Не Брухунова! Евгений Петросян показал фото с молодой невестой

Свадьба Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой прошла тайно, хотя поклонники юмориста очень хотели бы увидеть его в образе жениха. Недавно артист дал подписчикам такую возможность: он опубликовал снимок с девушкой в свадебном платье.

Не Брухунова! Евгений Петросян показал фото с молодой невестой
Евгений Петросян

Евгений Петросян неоднократно оказывался в роли жениха: он был женат пять раз. К тому же, играть новобрачного юмористу доводилось и на сцене. Кадрами своих настоящих свадеб артист не спешит делиться, зато с радостью показывает, как выглядело его театральное бракосочетание.

В микроблоге Евгений Ваганович опубликовал снимок, на котором держит под руку девушку в свадебном платье. Сценическая невеста скромно улыбается в камеру, а гордый юморист смотрит в сторону, высоко подняв подбородок.

«Старые открытки. Эстрадный спектакль «Как поживаете?», Московский Театр Эстрады, 1986 год. Тогда этот вопрос звучал чрезвычайно актуально. А когда он был не актуален?» — подписал фото Евгений Ваганович.

Не Брухунова! Евгений Петросян показал фото с молодой невестой
Евгений Петросян

Многие отметили, что его партнерша по спектаклю напоминает супругу юмориста Татьяну Брухунову, а сам артист почти не изменился: сейчас он выглядит таким же импозантным и обаятельным. Поклонники считают, что даже стиль артиста сформировался уже тогда, с тех пор Евгений Ваганович не изменяет привычному образу.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям