Не договорились! Виталия Гогунского выселяют из квартиры по решению суда

Расставание Ирины Маирко и Виталия Гогунского произошло в 2019 году, но экс-супруги до сих пор спорят об общем имуществе и алиментах. Недавно стало известно, что актера выселяют из квартиры, которую он унаследовал от отца.

Не договорились! Виталия Гогунского выселяют из квартиры по решению суда

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

После развода с Ириной Маирко Виталий Гогунский завяил, что не намерен перечислять алименты на содержание дочери Миланы, ведь оставил квартиру экс-супруге и наследнице и создал для нее Youtube-канал, который позволяет неплохо зарабатывать. Однако бывшую жену не устроило такое решение артиста, она обратилась за помощью к юридической компании Екатерины Гордон.

Сегодня адвокат сообщила, что суд удовлетворил требование Ирины: Виталий должен покинуть квартиру, которую ему оставил отец. Недвижимость, вероятно, будет продана, а деньги разделены между знаменитостью и его бывшей женой.

«Сегодня Таганским районным судом города Москвы вынесено решение о выселении российского актера Виталия Гогунского из квартиры, где он ранее проживал с моделью Ириной Маирко, в связи с утратой права пользования жилым помещением. Юристы компании неоднократно предлагали представителю актера В. Гогунского урегулировать вопрос мирным путем — в досудебном порядке. Но наше предложение осталось проигнорированным», — написала Екатерина в микроблоге.

Не договорились! Виталия Гогунского выселяют из квартиры по решению суда

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Решение возмутило многих подписчиков адвоката, некоторые попросили раскрыть подробности дела. Сам Виталий не комментирует сложившуюся ситуацию, он заявлял, что ждет решения суда, чтобы определиться с дальнейшими действиями.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям