Не хотела петь песни группы: Алиса Вокс высказалась об уходе из «Ленинграда»

31-летняя певица Алиса Вокс пытается построить сольную карьеру, но ошеломительный успех ей обеспечило участие в музыкальном коллективе «Ленинград», бессменным лидером которого более 20 лет является Сергей Шнуров. Часть меломанов сильно расстроилась, когда голосистая исполнительница внезапно покинула группу, но сама она нисколько не жалеет о своем решении, что в очередной раз дала понять.

Не хотела петь песни группы: Алиса Вокс высказалась об уходе из «Ленинграда»

Instagram

Скандальный «Ленинград» можно воспринимать по-разному. Обилие ненормативной лексики заставляет негодовать многих блюстителей морали, но у коллектива есть масса поклонников, которые позитивно воспринимают его тексты композиций и клипы, называя их «жизненными». Более трех лет вокалисткой была яркая блондинка Алиса Вокс, которая, помимо броской внешности, может похвастаться и сильными вокальными данными.

Не хотела петь песни группы: Алиса Вокс высказалась об уходе из «Ленинграда»

Артистка с 2016 года строит сольную карьеру, хотя ее творчество постоянно подвергается критике со стороны профессионалов и простых слушателей. Многие хотят видеть ее в привычном образе дерзкой красотки, который она эксплуатировала во время выступлений с Сергеем Шнуровым. Особенно часто Алису просят исполнить хит «Экспонат» о пресловутых «лабутенах», но она не имеет права, да и не желает петь песни «Ленинграда», подчеркивая, что сейчас у нее другой путь и былой музыкальный стиль – далеко не любимый. Вокс высказалась об уходе из группы.

Не хотела петь песни группы: Алиса Вокс высказалась об уходе из «Ленинграда» «Если бы я хотела петь песни группы «Ленинград», я бы оттуда не уходила! Эта мысль проста, но за 2,5 года дошла, к сожалению, еще не до всех. Особенно это касается хитрых (но не очень умных) дельцов в погоне за легкими деньгами. Делец думает: «Люди хотят про «лабутены», но у меня нет денег на «Ленинград». Позвоню Вокс, она споет про лабутены, а я заработаю». Дорогие дельцы и прочие великие комбинаторы! Услышьте меня!»

Не хотела петь песни группы: Алиса Вокс высказалась об уходе из «Ленинграда»

Алиса Вокс пока только на пути к вершине звездного олимпа, хотя недоброжелатели уверены, что славы в одиночку ей не добиться. Что ж, будем следить за дальнейшими результатами творческой деятельности поп-исполнительницы, в число достоинств которой входит уверенность в своих силах. Она недавно рассказывала, что с 15 лет мечтала построить музыкальную карьеру и целыми днями находилась у компьютера, оттачивая свое мастерство.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям