Не хватает Саманты! Сара Джессика Паркер показала снимок с актрисами «Секса в большом городе»

О возвращении легендарного сериала «Секс в большом городе» стало известно в январе этого года, три главных актрисы из четырех согласились вернуться к своим ролям, отказалась от участия лишь Ким Кэтролл. А недавно Сара Джессика Паркер поделилась снимком с коллегами по шоу.

Не хватает Саманты! Сара Джессика Паркер показала снимок с актрисами «Секса в большом городе»

Актрисы сериала

Сериал «Секс в большом городе» стал одним из самых популярных проектов начала двухтысячных, за приключениями четырех героинь в Нью-Йорке следили миллионы зрителей. Сериал завершился в 2004 году, после чего создатели сняли два полнометражных фильма, но поклонникам этого было мало: они просили о продолжении истории. В этом году стало известно, что проект вернется на экраны с еще одним сезоном из десяти серий.

Недавно актерский состав приступил к съемкам: в Инстаграме Сара Джессика Паркер опубликовала снимок с Синтией Никсон и Кристин Девис. Артистки позируют на крыше в первый день работы на площадке.

«Снова вместе! Прочитали сценарии к первым эпизодам со старой съемочной группой и новыми актерами!» — подписала кадр Джессика.

Не хватает Саманты! Сара Джессика Паркер показала снимок с актрисами «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер с коллегами

На фото отсутствует Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту: она отказалась от съемок в продолжении, по слухам, из-за конфликта с Сарой. Поклонники отметили, что все актрисы сильно изменились: Синтия Никсон перестала красить волосы в рыжий цвет и демонстрирует седину, Кристин, кажется, увлеклась уколами красоты. Но все три артистки могут похвастаться точеными фигурами, как и семнадцать лет назад.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям