Не люблю хвастаться: Семен Слепаков вышел в свет с женой

Семен Слепаков знаком многим благодаря своим позитивным композициям и непревзойденному чувству юмора. Даже будучи публичной личностью, успешный продюсер и сценарист вовсе не стремится к излишнему вниманию общественности. Особенно если дело касается его любимой женщины. Однако время от времени Семен все же появляется на публике в компании жены.

Не люблю хвастаться: Семен Слепаков вышел в свет с женой

instagram.com

«У квнщиков неплохо обстоят дела - одни получают «Нику», другие баллотируются в президенты», - пошутил со сцены, получая награду за сериал «Домашний арест», Семен Слепаков. Юморист впервые выступил автором оригинальной идеи проекта и сразу же был отмечен авторитетнейшей премией кинематографистов в стране.

Не люблю хвастаться: Семен Слепаков вышел в свет с женой

instagram.com

Накануне в столичном театре «Русская песня» состоялась 32-я торжественная церемония вручения премии «Ника». Мероприятие по праву принято считать одним из самых значимых событий в области киноиндустрии. И получить во время церемонии спецприз «За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа» от организаторов и членов жюри действительно дорогого стоит.

«Не люблю хвастаться, но тут прямо уже надо. На этой неделе нашему сериалу «Домашний арест» надавали кучу призов. Во-первых, мы взяли 8 номинаций Премии АПКиТ (Ассоциации Продюсеров Кино и Телевидения). Лучший комедийный сериал, лучший сценарий (с Максом Туханиным), лучший режиссёр, лучший актер, лучший актер второго плана, лучшая актриса второго плана (Альбина Тиханова), лучший кастинг (Татьяна Хречкова) и лучший монтаж (Руслан Габдрахманов). Во-вторых, вчера на кинопремии «Ника» мы получили спецприз «За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа». Это очень приятно. Мы счастливы. Спасибо всем, кто работал над сериалом и помогал ему пробить дорогу. Спасибо моей жене за то, что всё это время была рядом и поддерживала», - поделился эмоциями в личном микроблоге Слепаков.

Не люблю хвастаться: Семен Слепаков вышел в свет с женой

Артист поблагодарил также всех участников проекта и особое внимание уделил супруге Карине. Семен вот уже семь лет счастлив в браке, но крайне редко афиширует личную жизнь. Однако на церемонии награждения премией «Ника» голубоглазая брюнетка Карина Слепакова все же попала в объектив фотокамер и ее снимки порадовали поклонников бывшего квнщика.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям