Не муж машину подарил: Жасмин объяснила, откуда у нее Bentley

Ох уж эти любители считать чужие деньги… Знаменитостям особенно достается за демонстрацию роскошного образа жизни, который остается недоступным для большей части людей. В прессе не утихает обсуждение смерти известной певицы Юлии Началовой, и дошло до того, что артистов стали попрекать за шикарные авто, на которых те прибыли на церемонию прощания. Коллега покойной артистки Жасмин высказалась на этот счет.

Не муж машину подарил: Жасмин объяснила, откуда у нее Bentley

Instagram

СМИ нашли что обсуждать – дорогостоящую иномарку певицы Жасмин (Сары Шор), которая приехала в ней на похороны Юлии Началовой. Звезда уже устала от реакции злопыхателей на атрибуты своей жизни – то им платье ее не угодило, то автомобиль. Многие не могут пережить тот факт, что Bentley исполнительницы стоит более 30 миллионов рублей и критикуют ее за роскошь.

Жасмин, как известно, замужем за молдавским бизнесменом Иланом Шором и многие уверены, что она живет на его средства. Казалось бы, кому какое дело, можно было проигнорировать выпады общественности, но поп-дива не стала этого делать и бурно отреагировала на негатив, как будто оправдываясь за свое благополучие.

Не муж машину подарил: Жасмин объяснила, откуда у нее Bentley

«С завидной регулярностью и незавидной непоследовательностью СМИ в последнее время пытаются посчитать деньги в моем кармане. То платье у меня с AliExpress за 3000 рублей, то «золотой Bentley», определитесь уже! Платье, кстати, классное. А Bentley – ну да, в прошлом году я поменяла свой автомобиль на Bentley, правда, не на золотой, вот уж огорчение. И не муж мне подарил этот автомобиль!

Ну, господа из СМИ, ну, в самом деле, постарайтесь хоть краем сознания осмыслить реальность, а не просто бездумно перепечатывать нелогичные измышления друг друга: я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?!»

Не муж машину подарил: Жасмин объяснила, откуда у нее Bentley

Жасмин подчеркнула, что и предыдущая ее машина не была дешевой, причем она может позволить менять их, ведь обеспечивает себя самостоятельно. Певица также напомнила о плотном гастрольном графике по российским городам и о выступлениях на закрытых мероприятиях.

А что касается благотворительности, то, предугадывая советы перечислить деньги неимущим, Жасмин заявила, что регулярно приобщается к добрым делам, но не кричит о них. Она помогает детям с синдромом Дауна, слепым, а также мамам-одиночкам, оказавшимся в сложных ситуациях.

Не муж машину подарил: Жасмин объяснила, откуда у нее Bentley

«И не муж мне дорогую машину, а я как раз я ему и городу, вверенному в его попечение, недавно сделала довольно дорогой подарок – карусель для детишек. Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот вам считать чужие деньги и неверно описывать источники доходов должно быть стыдно, это жалкое занятие, недостойное профессиональной журналистики».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям