Не поняли иронию! Жена Ивана Абрамова заступилась за юмориста после скандальных высказываний

Несколько месяцев назад Иван Абрамов признался в интервью, что его жене запрещено набирать вес. Слова комика запоздало стали цитировать в сети и привели к настоящему скандалу. За юмориста заступилась его супруга Эльвира.

Не поняли иронию! Жена Ивана Абрамова заступилась за юмориста после скандальных высказываний

Иван и Эльвира Абрамовы

Иван и Эльвира Абрамовы женаты с 2015 года и воспитывают двоих детей, юморист неоднократно заявлял, что считает свою жену идеальной: она приняла все его правила, создав для Ивана комфортные условия. В интервью, которое артист дал в марте этого года, артист заявил, что никогда не считал себя моногамным и сразу предупредил Эльвиру, что может ей изменить, если она поправится или перестанет быть кроткой и доброй.

Правда, Иван заметил, что не хочет такого развития события, ведь ему тяжело будет привыкнуть к новому человеку. Эти слова возмутили публику и многих знаменитостей. Ида Галич, Алена Водонаева, Наталья Краснова назвали высказывания оскорбительными для всех женщин, даже Родион Газманов заметил, что комик не прав, а главное в любимом человеке — совсем не внешность. Однако сама Эльвира считает, что Ивана неправильно поняли, а его заявления были ироничными.

«Я тоже набирала вес во время беременности. И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно. Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте свою энергию на личные взаимоотношения. Не тратьте время по хождение по чужим домам. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его!» — заступилась за мужа Эльвира.

Не поняли иронию! Жена Ивана Абрамова заступилась за юмориста после скандальных высказываний

Иван и Эльвира Абрамовы

Правда, поклонники не согласились с женой юмориста, заметив, что Иван высказывался о ней, как об удобной и тихой, но ни разу не назвал ярких качеств Эльвиры и не признался, что любит свою жену.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям