Не простудитесь! Андрей Малахов вышел утром на улицу в пижаме

Телеведущий Андрей Малахов решил с утра выйти на участок прямо в пижаме — насладиться последними солнечными деньками. Правда, температура воздуха такая, что фанаты переживают за здоровье знаменитости.

Не простудитесь! Андрей Малахов вышел утром на улицу в пижаме
Андрей Малахов

Андрей Малахов — настоящий журналист, он умеет подогревать интерес и к себе, и к передачам, которые ведет. На его шоу приходят самые эпатажные персонажи, а также обсуждаются самые свежие и горячие скандальные истории. Зрители охотно проводят время у телеэкрана, если там показывают Малахова, так уж повелось.

Долгое время телеведущий не вел Инстаграм-аккаунт, но время берет свое, и вот на него подписаны уже более 2,5 млн человек. Их Малахов радовать не забывает, например, несколько часов назад предстал в черной шелковой пижаме.

Не простудитесь! Андрей Малахов вышел утром на улицу в пижаме
Андрей Малахов

Далеко не каждый мужчина выйдет в подобном одеянии, но Андрей всегда одевался не так, как остальные представители прекрасного пола. Модной одежды и трендов Малахов не боится, за годы на телевидении он неоднократно экспериментировал со стилем.

На этот раз Андрей решил выйти на улицу с утра пораньше, чтобы успеть насладиться последними солнечными деньками. Телеведущий улыбается, однако фанаты уверены, что ему немного холодно — утром градусники показывали не более +10. Малахову пожелали впредь не рисковать здоровьем и выходить на улицу хотя бы в пледе.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям