Не просят — не лезьте! Наталья Штурм призывает отстать от семьи Анастасии Заворотнюк

Публика переживает за состояние всенародной любимицы Анастасии Заворотнюк. Звезда находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, что порождает массу слухов и комментариев. Свое мнение по этому поводу выразила певица Наталья Штурм, а она известна своей манерой говорить правду в лоб.

Не просят — не лезьте! Наталья Штурм призывает отстать от семьи Анастасии Заворотнюк

Instagram.com

Об истинном положении дел в больнице, где находится Анастасия Заворотнюк, сейчас мало что известно. Врачи делают все возможное, однако прогноз остается неутешительным. Коллеги звезды молятся за ее здоровье и призывают прессу и публику не спекулировать на горе родных. Несколько часов назад пост поддержки в адрес Анастасии и ее семьи опубликовала народная артистка Лариса Удовиченко.

Не просят — не лезьте! Наталья Штурм призывает отстать от семьи Анастасии Заворотнюк

Высказаться на эту тему решила и певица Наталья Штурм. Она призналась, что является посторонним человеком для этой семьи, но остается неравнодушной. Звезда со свойственной ей прямотой сказала, что болезни звезд — это их личное дело, а фанатам подробностей знать вовсе необязательно.

«А родные Заворотнюк ясно дали всем понять что ни советы, ни сочувствие праздной толпы им не нужно.

Больной онкологией Иосиф Давыдович Кобзон сразу объявил — я болен и я буду бороться. Это его позиция и он мужчина. А вы много слышали подробностей о болезни Валентины Толкуновой? Любови Полищук? Людмилы Рюминой? Элины Быстрицкой? Анны Самохиной? Веры Глаголевой?

Они умерли не дав охочему до чужих страданий обществу своих немощных фото. Так и ушли красавицами. Именно поэтому блеставшая с экранов, разбившая много мужских сердец Анастасия Заворотнюк не хочет, чтобы её жалели. Не хочет любопытных глаз, будучи не в форме. Это внутренняя гордость многих признанных красавиц.

Отстаньте от их семьи. Не ваше это дело. Не просят — не лезьте!»

Досталось от Натальи и Дмитрию Шепелеву: Штурм считает, что именно он «слил» в сеть фото больной Жанны Фриске, поэтому сегодня просит семью Заворотнюк обнародовать диагноз. Штурм считает, что Петр Чернышев не нуждается в сборах денег, так как работает с Татьяной Навкой, которая может оказать ему всяческое содействие. Поэтому смысла в публичном признании она не видит.

Наталья также попросила прессу перестать придумывать нелепые заголовки, а иметь совесть и достоинство.

Не просят — не лезьте! Наталья Штурм призывает отстать от семьи Анастасии Заворотнюк

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler