Не верю в брак! Айза призналась, что изменяла Гуфу

Брак Айзы Долматовой и рэпера Гуфа продлился около десяти лет, но распался из-за постоянных измен артиста и его наркотической зависимости. В недавнем интервью Айза призналась, что тоже была неверна мужу, но ее роман случился, когда отношения почти закончились.

Не верю в брак! Айза призналась, что изменяла Гуфу

Айза и Гуф

Айза Долматова известна откровенными рассказами о личной жизни, она правдиво говорит о неудачах в отношениях. Так, недавно публика с интересом следила за воссоединением телеведущей и ее первого мужа Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, которое так и не случилось. Айза признавалась, что очередное предательство артиста шокировало ее.

В откровенном интервью для шоу Басты «Вопрос ребром» она призналась, что тоже была неверна Гуфу. На вопрос об изменах знаменитость рассказала, что в самый тяжелый момент брака решилась на измену Алексею с одним из его знакомых. По словам Айзы, она не пытается обелить себя, но считает, что в тот момент семьи уже фактически не было. Кроме того, блогер призналась, что сейчас не верит в институт семьи, ведь все ее отношения закончились провалом.

«Я считаю, что гостевой брак — это одно из самых честных направлений сейчас в отношениях. Семейные узы потеряли свою значимость. Я до сих пор хочу быть женой, по ночам могу плакать, что я не смогла быть счастливой ни в первом браке, ни во втором браке, не могла дать своим мужчинам то, что они ждали от меня. Я очень хочу, как мои родители — они у меня женаты 39 лет. Они счастливы, до сих пор ревнуют друг друга. Я хочу так, но я ничего не могу поделать с тем, что сейчас очень доступные женщины, не уверенные в себе мужчины, они все друг друга употребляют, женщинам обязательно нужен богатый мужик, хотя они могут заработать сами. Это все так печально, что институт брака разрушается. Я так не хочу и хочу от мужчины минимального, но мне это не дают, поэтому я ухожу!» — рассказала Айза.

Не верю в брак! Айза призналась, что изменяла Гуфу

Айза

Сейчас Айза одинока, она полагает, что ей больше не стоит доверять мужчинам, ведь недавно Гуф снова подвел ее. Знаменитость считает, что должна посвятить себя карьере и воспитанию сыновей. К тому же, отношения со старшим из них складываются непросто: мальчик сейчас живет с родителями Айзы и не часто видится с матерью.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям