Не виделись два года! Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь

Единственная дочь Лолиты Милявской Ева живет в Украине и долгое время не виделась со своей знаменитой матерью из-за пандемии и прочих малоприятных факторов. Встретиться семье удалось лишь на нейтральной территории, о чем звезда шоу-бизнеса поспешила рассказать поклонникам в социальных сетях.

Не виделись два года! Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь

Лолита Милявская

Фанаты Лолиты Милявской всегда знали, что дочь артистки немного отличается от других людей, но списывали особенность девушки на аутизм. Певица предпочитала никак не комментировать догадки интернет-пользователей.

Лишь однажды Лолита решила откровенно рассказать, что у Евы диагностирован синдром Аспергера. Однако это ничуть не мешает Еве учиться, находиться в социуме и комфортно себя при этом чувствовать.

Долгое время Лолит не могла увидеть Еву по ряду причин и ждала встречи с огромным волнением и нетерпением. Состыковаться у матери с дочерью получилось лишь накануне, спустя почти два года разлуки.

«Академия, экзамены, пандемия и в результате почти два года не видела дочь. Еще и запрет въезда в Украину… Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли. Идеальный отпуск со всей семьей. Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Мое разумное и скромное Счастье по имени Евочка», — написала Милявская под видеороликом с Евой.

В кадре Ева молчит и скромно улыбается матери. Простой семейный ролик собрал бешеное количество комментариев в социальной сети. Коллеги и поклонники Лолиты наперебой желали ей отличного отпуска и передавали привет Еве, отмечая, что девушка очень располагает к себе скромностью и молчаливостью.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям