Немножечко ошиблась! Марина Федункив достойно ответила на критику Татьяны Васильевой

Звезда Comedy Woman Марина Федункив, став жертвой негативного высказывания со стороны знаменитой актрисы Татьяны Васильевой, решила не отвечать ей в том же духе, предпочтя более корректный тон.

Немножечко ошиблась! Марина Федункив достойно ответила на критику Татьяны Васильевой
Марина Федункив

Марина Федункив, можно сказать, попала под раздачу, когда Татьяна Васильева обрушилась с критикой на всех бывших КВНщиц. Советская актриса сетовала на отсутствие в театрах качественного репертуара, а также на упрощение актерского искусства. Вину за это Васильева возложила на звезд интернета и юмористических шоу, в том числе припомнив выходцев из КВН, которые заполонили российский шоу-бизнес и активно играют на театральных сценах.

Татьяна Григорьевна возмущалась, что «кавээнщицы ломятся на театральную сцену», а между тем большинство из них для нее на одно лицо. На вопрос журналиста актриса перечислила фамилии бывших КВНщиц, среди которых была и 50-летняя Федункив, ответив однозначно — «все они тумбы», и отличить одну от другой она не может.

Ответ Марины не заставил себя долго ждать. Звезда юмористических шоу спокойно напомнила, что Татьяне Григорьевне уже не 15 лет и она просто перепутала ее фамилию с чьей-то еще. Юмористка также отметила, что понятия не имеет, что она сама будет говорить, когда доживет до возраста Васильевой. Более того, Марина заявила, что «самая обаятельная и привлекательная» советская актриса отлично знает — у Федункив есть театральное образование, а значит она просто не поняла, о ком именно ее спрашивают.

«Ей же не показывали меня, а назвали фамилию. А фамилия ей ни о чем не говорит. Думаю, она немножечко ошиблась», — цитируют комедиантку интернет-издания.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям