Необычно и популярно! Алекса рассекретила имя дочери

Недавно Александра Чвикова, известная под псевдонимом Алекса, впервые стала мамой. Она родила дочь в одной из московских клиник. Сейчас молодая мама вместе с малышкой находится дома, а сегодня Алекса рассекретила имя дочери.

Необычно и популярно! Алекса рассекретила имя дочери

Алекса

Роман Александры Чвиковой и звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева начался в прошлом году, тогда многие осудили пару, ведь ради отношений с певицей молодой человек оставил беременную возлюбленную. Всего через несколько месяцев после знакомства Вячеслав сделал Алексе предложение руки и сердца.

А некоторое время назад Александра сообщила, что ожидает прибавления в семье. Дочь Алексы родилась 16 апреля в одной из московских клиник, Вячеслав присутствовал на родах и первым взял малышку на руки. Сейчас мама и новорожденная находятся дома: к их приезду счастливый отец украсил квартиру цветами и шарами, купил трогательные наряды для мамы и малышки. Сейчас влюбленные проводят время вместе, гуляют с дочкой и наслаждаются первыми днями родительства. Сегодня Алекса показала трогательный снимок с прогулки и рассекретила имя дочери.

«Дорогая наша Адрианочка, ангелочек, мы с папой так рады, что с этого дня наш счастливый дом еще больше наполнен смыслом!» — подписала фото Алекса.

Необычно и популярно! Алекса рассекретила имя дочери

Алекса

Неожиданно оказалось, что имя Адриана сейчас очень популярно: среди подписчиков певицы оказалось сразу несколько девушек, которые назвали дочерей так же.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям