Неожиданно! Ирина Гринева показала, как приходит в себя после праздников

Ирина Гринева относится к тем женщинам, о которых всегда говорят с восхищением. Утонченная и изысканная, наделенная талантом и чувством прекрасного. Она всегда безупречна, но после насыщенных праздничных дней и ей нужна возможность прийти в себя. А как она это делает, актриса показала в сети сама с помощью фотографии.

Неожиданно! Ирина Гринева показала, как приходит в себя после праздников

Ирина Гринева

Встреча Нового года в доме Ирины Гриневой прошла весело и душевно. Муж актрисы, фигурист Максим Шабалин, устроил зажигательные танцы с дочерью Василисой, но, в отличие от супруга Анны Хилькевич, не сломал снимающей на камеру жене нос.

Веселая атмосфера, много вкусных блюд и сбитый режим так или иначе требуют воздаяния. Но пока одни красавицы с тоской поглядывают на весы, Ирина принимает охлаждающую ванну прямо в вечернем платье.

Колоритное фото появилось в микроблоге актрисы как отражение ее внутреннего состояние и тонкой самоиронии. В кадре Гринева позирует сидя в ванне, наполненной водой. На актрисе вечернее темно-зеленое платье, ее лицо украшает макияж, а в руках она держит кофейную чашку.

«Прийти в себя после праздников», — подписала снимок Гриневой.

Неожиданно! Ирина Гринева показала, как приходит в себя после праздников

Ирина Гринева

Поклонники оценили и кадр, и подпись. Многие подметили, что нечто подобное продемонстрировала в сети и коллега Ирины актриса Глафира Тарханова. Вот только почему-то фанаты по-разному отнеслись к фотографиям звезд кино. Пока Ирина купалась в восхищенных комплиментах, Глафира читала негативные комментарии.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям