Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Практически каждая из нас попадала в неприятную ситуацию, когда предметы одежды в самый неподходящий момент совершали диверсию: подрывали наше устойчивое моральное состояние путем расхождения по швам и сползания с груди. Голливудские знаменитости, судя по многочисленным снимкам папарацци, тоже сталкиваются с подобными проблемами, однако умудряются справляться с ними легко и непринужденно. Учимся у звезд, как с улыбкой выходить из пикантных ситуаций!

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Леди Гага, 26 лет, певица
Конфуз, случившийся с Гагой на красной дорожке во время проведения церемонии CFDA Fashion Awards в июне 2011 года, оставил зрителей в недоумении: то ли певица специально решила показать себя во всей красе, то ли ей действительно не повезло с нарядом. На торжество Гага оделась довольно прилично: в черный корсет, к которому был прикреплен длинный шлейф. Неприятность произошла в тот момент, когда артистка позировала фотографам: она томно закинула руки за голову, и с ее груди сполз корсаж... Это, впрочем, ничуть не смутило артистку.

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Кейт Миддлтон, 30 лет, герцогиня
7 июля 2011 года с герцогиней Кембриджской Кэтрин злую шутку сыграл ветер, разбушевавшийся в аэропорту Кальяри (провинция Альберта, Канада). Поток воздуха поднял вверх подол платья Кейт, да так, что госмужи и военные, собравшиеся у взлетной полосы, увидели, «откуда у герцогини ноги растут». Миддлтон с невозмутимым видом поправила наряд от Jenny Packham и лучезарно улыбнулась фотографам. Стоит отметить, что также невозмутимо она переживает скандал, разразившийся недавно вокруг публикации ее снимков топлес.

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Линдси Лохан, 26 лет, актриса
Актриса Линдси Лохан, кажется, уже привыкла к тому, что она постоянно попадает в различные неприятные ситуации. Одна из последних случилась во время съемок фильма «Лиз и Дик», в котором Лохан сыграла роль Элизабет Тейлор. Партнер Линдси по фильму так сильно закружил актрису на борту яхты, что у нее практически полностью вывалилась из платья грудь. Интересно, этот пикантный момент вырежут при монтаже?

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Дженнифер Лопес, 43 года, певица
Джей Ло, которая в последнее время довольно редко снимается в откровенных фотосессиях, порадовала сильную половину человечества в июне 2011 года. На съемках немецкого телешоу Wetten Dass..?, проходивших на Майорке (Испания), у Лопес случилась неприятность в зоне декольте. Когда звезда наклонялась, чтобы расправить свое длинное платье Lanvin, ее правая грудь выскочила из глубокого разреза. Дженнифер смутилась, воскликнула: «Ой!» и перевела этот казус в шутку, заявив: «Девушки, иногда все же нужно носить бюстгальтер!».

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Кортни Кокс, 48 лет, актриса
Море может быть не только спокойным или бурным, но и «шаловливым». В этом на собственном опыте убедилась актриса Кортни Кокс, отдыхавшая в апреле 2011 года на тропическом острове Сен-Бартелеми. Во время водных процедур с актрисы слетел верх бикини.

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Никки Минаж, 29 лет, певица
Казус с нарядом Никки Минаж случился в августе 2011 года. Во время выступления певицы на концерте «Доброе утро, Америка!» взорам присутствовавших предстала ее обнаженная левая грудь. Думаете, Никки расстроилась? Ничуть! Она этого даже не заметила...

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Милла Йовович, 36 лет, актриса
Милла Йовович умеет зажечь в любое время и в любом месте. Во время работы над роликом для Avon в мае этого года актриса так удачно упала в объятия коллеги, что... окружающие увидели чуть больше, чем планировалось. Звезда очень обрадовалась встрече со своим партнером по съемочной плащадке Карлосом Гранде и энергично бросилась к нему. Карлос не стушевался, подхватил Миллу и слегка покружил напарницу. И все бы ничего, да подвело платье, юбка которого оказалась слишком короткой и широкой: она всколыхнулась, и... все мы теперь знаем, что целлюлита у Миллы нет.

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Кэти Перри, 27 лет, певица
В августе этого года Кэти Перри отдыхала в Raging Waters Water Park в пригороде Лос-Анджелеса. Кэти удалось не только повеселиться самой, но и развлечь других любителей водных горок. Дело в том, что во время одного из крутых спусков Перри потеряла нижнюю часть своего купального костюма.

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Пинк, 33 года, певица
В сентябре 2012 года Пинк доказала всем зрителям The Today Show, что она, несмотря на материнство, остается довольно дерзкой особой. Во время своего выступления певица подняла платье и без стеснения поправила стринги.

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Эмма Уотсон, 22 года, актриса
«Не надевай платье, из которого может выскочить грудь!» — такой запоздалый вывод сделала для себя Эмма Уотсон после сентябрьской премьеры фильма «Хорошо быть тихоней». Актриса хотела поразить фотографов и поклонников открытой спиной, однако всех привлекла вовсе не спина, а левая грудь актрисы, нечаянно показавшаяся из-под наряда. Сначала Эмма смутилась от такого пристального внимания к ее бюсту и поспешила укрыться за спиной коллеги по фильму, но затем, поправив платье, она невозмутимо продолжила улыбаться гостям премьеры.

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

София Вергара, 40 лет, актриса
Для Софии Вергары кошмарный сон fashionista стал явью на церемонии Emmy Awards в сентябре этого года: у актрисы разошлась молния на платье Zuhair Murad. Стоит отметить, что Вергара опередила папарацци и сама опубликовала снимок «неприятности с нарядом» в Twitter. «Это произошло за 20 минут до оглашения нашей победы!!! Я обожаю свою жизнь...» — так София подписала фото, где был изображен ее частично оголенный тыл. Актриса не только посмеялась над неприятностью, но и поблагодарила помощницу, которая зашила молнию.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям