Нет ни денег, ни мужа! Екатерина Терешкович жалуется на поведение Гогена Солнцева

О намерении подать на развод с известным блогером Гогеном Солнцевым заявила его супруга Екатерина Терешкович. По словам возлюбленной самого известного в стране фрика, ее муж уже несколько дней не появляется дома.

Нет ни денег, ни мужа! Екатерина Терешкович жалуется на поведение Гогена Солнцева

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Несколько недель назад Гоген Солнцев жаловался подписчикам в социальных сетях на нерадивую жену, которая гуляет до полуночи и приходит домой сильно навеселе. Но, как показывают события последних дней, не только 66-летняя Екатерина Терешкович позволяет себе порой пригубить лишнего, но и ее популярный в социальных сетях 40-летний супруг.

На шоу Андрея Малахова Терешкович жаловалась, что ради молодого супруга согласилась сделать кучу операций, ведь он требовал, чтобы возлюбленная помолодела.

«Муж заставил сделать процедуры, а в итоге от меня отвернулся. Просто обманул. Может, надеялся, что я не выдержу наркоза… Говорил: «Мне нужна молодая жена». А теперь у меня нет ни денег, ни мужа, ни секса!» — жаловалась в эфире телеканала оставленная мужем женщина.

Теперь Екатерина с сожалением признается, что напрасно прошла через все операции, ведь мужа удержать рядом все равно не смогла. Терешкович заявила, что Солнцев «вытянул» у нее все деньги и куда-то исчез. По мнению женщины, Гоген ушел в запой, ведь у него и раньше были проблемы со злоупотреблением спиртных напитков.

Что же касается своего намерения подать на развод, то тут Екатерина тверда, как никогда: «развод даже не обсуждается». Надо добавить, что от Гогена поклонники уже давно не получали никаких вестей, так что обида его жены может быть вполне обоснована — блогер просто пропал.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям