Неудачная стрижка сделала Нину Добрев старше на 10 лет

28-летняя Нина Добрев появилась на премьере своего фильма "Коматозники" с новой стрижкой, которая визуально состарила ее на несколько лет. Поклонники советуют актрисе перестать экспериментировать с волосами.

Неудачная стрижка сделала Нину Добрев старше на 10 лет

Фильм ужасов "Коматозники" рассказывает историю нескольких студентов-медиков, решивших узнать, что происходит с человеком после смерти. Ради своего эксперимента они на время останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти, узнав ее на собственном опыте. Нина Добрев играет роль студентки Марло.

Для премьеры фильма Нина выбрала платье от Prabal Gurung, отлично на ней смотревшееся. Но главной фишкой образа актрисы стала новая стрижка - на мероприятии Нина впервые появилась со стрижкой боб.

Неудачная стрижка сделала Нину Добрев старше на 10 лет

Хотя мнения поклонников разделились, большая часть из них раскритиковала новый образ Нины, состаривший ее на 10 лет. Поклонники умоляют актрису вернуться к длинным волосам, ведь сейчас они едва могут узнать ее:

"Нина, ты облажалась со стрижкой"

"Ты выглядишь очень старой"

"Не могу поверить, что ей всего 28! Она стала выглядеть на 40"

"Неплохо, но с этой прической ты выглядишь намного старше. Возможно, так ты получишь более зрелые роли?"

"Я чуть не заплакала, когда это увидела"

"Ты выглядишь старше"

"О нет, тебе совсем не идет!"

"Она все еще красивая, но мне больше нравилось, какой она была несколько лет назад с длинными волосами. Теперь она выглядит пожилой женщиной"


На протяжении всего 2017 года волосы Нины становятся все короче. Всего несколько месяцев назад они были длиннее плеч, затем актриса сделала более короткую стрижку, а теперь и вовсе боб. Некоторые опасаются, что вскоре Нина сделает прическу как у Кристен Стюарт.

Неудачная стрижка сделала Нину Добрев старше на 10 лет

Нина Добрев месяц назад

Кстати, путь прическа Добрев и не удалась, зато она хороший человек - недавно девушка обращала внимание своих поклонников на акул, имеющих незаслуженно дурную славу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям