Неудачное фото Фанни Ардан сделало ее похожей на мужчину

Следует быть очень осторожными во время фотографирования, если вы собираетесь выкладывать снимок в сеть. Особенно это касается знаменитостей: фанаты не простят ни малейшей погрешности, не учтут, что фото сделано второпях. Одна из таких досадных ситуаций произошла с актрисами Елизаветой Арзамасовой и Фанни Ардан.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Неудачное фото Фанни Ардан сделало ее похожей на мужчину

Елизавета Арзамасова давно переросла роль Галины Сергеевны из "Папиных дочек" и стала серьезной актрисой. Теперь она даже удостоилась чести побывать на международном кинофестивале "Меридианы Тихого", который открылся в минувшие выходные.

Это событие также почтила своим присутствием актриса Фанни Ардан, снявшаяся в бесчисленном множестве фильмов. Арзамасова не смогла пройти мимо легенды французского кино и сделала совместную фотографию, которую выложила в свой инстаграм.

Однако снимок получился не совсем удачным, поэтому Ардан излишне впечатлила поклонников своей внешностью.

"Мне показалось, что это мужчина рядом"

"Какого же она роста?"

"Кто это? Похоже, она раньше мужчиной была"


Фанни Ардан известна зрителю в первую очередь по ролям в фильмах с Жераром Депардье, например, "Соседка", "Распутин" и "Париж, я люблю тебя".

Ожидается, что на закрытии фестиваля появится Памела Андерсон. К сожажалению, погода во Владивостоке не позволит ей щеголять в бикини, которым она приводит в восторг поклонников.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям