Нежная и домашняя! Настя Каменских предстала в необычном для себя образе

Знаменитая певица Настя Каменских вызывает огромный интерес среди мужчин и женщин. Но если первые с восхищением любуются ее красотой, то вторые скорее завистливо щурят глаза в поисках каких-нибудь изъянов в облике звезды, которые можно было бы обсудить. И вот украинская дива решила похвастаться абсолютно домашним снимком.

Нежная и домашняя! Настя Каменских предстала в необычном для себя образе

Настя Каменских

Для многих ограничения в передвижениях, связанные с пандемией, были настоящим испытанием на прочность. Но только не для Насти Каменских. Певица, которую раньше сложно было застать в родной стране, большую часть года проводила за границей. Настя путешествовала, работала и узнавала массу нового и интересного.

Нежная и домашняя! Настя Каменских предстала в необычном для себя образе

Настя Каменских

Но как только все люди были вынуждены запереться по домам, Каменских осознала прелесть домашнего быта и теперь открыто признается, что не знает ничего лучше тихого уютного дня в собственном доме.

«Дома всегда так классно! Здесь самые приятные пробуждения, вкусные завтраки и самые родные люди (а сейчас еще и Мими с ее маленькими Мимусиками). Дома даже атмосфера особенная, потому что создана именно мною и близкими», — написала в социальных сетях Настя.

И пока одни подписчики поздравляли певицу с пополнением (ее собака Мими родила щенков), другие рассматривали голубой комплект, в котором Настя позировала перед камерой.

Пестрый ансамбль, напоминающий облачное небо, был воспринят как пижама, но интернет-сообщество удивило наличие часов на руке Каменских. Зато на отсутствие макияжа и легкую лохматость обратили внимание буквально все, ведь даже «домашняя» Настя чертовски привлекательна.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям