Ни копейки не получил! Николай Цискаридзе вспомнил, как учил балету Наоми Кэмпбелл

Николай Цискаридзе давно завоевал славу одного из самых известных и талантливых артистов балета в России, он знаком со множеством мировых знаменитостей, а в недавнем интервью рассказал, что учил мастерству танца Наоми Кэмпбелл. Правда, не получил за это гонорар.

Ни копейки не получил! Николай Цискаридзе вспомнил, как учил балету Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл Николай Цискаридзе

В 2010 году Наоми Кэмпбелл переехала в Москву, чтобы быть ближе к возлюбленному Владиславу Доронину. Их романтические отношения начались в 2008 году, и «Черная пантера» ждала предложения руки и сердца. Она с удовольствием посещала светские мероприятия в России, общалась с журналистами и даже посетила урок балета, который для нее провел Николай Цискаридзе.

В недавнем интервью артист вспомнил, что совершенно не ожидал увидеть на занятии Наоми, ведь ее агенты договаривались не лично с ним, а с руководством Большого театра.

«Они взяли очень большие деньги в Большом театре, как вы понимаете. Мне ни одной копейки не перепало! Я ехал на работу, мне сказали, что ко мне на класс придет Наоми Кэмпбелл! В конце занятия она встала на колено и поцеловала мне руку. Это меня поразило!» — вспоминал Николай.

Ни копейки не получил! Николай Цискаридзе вспомнил, как учил балету Наоми Кэмпбелл
Николай Цискаридзе

По его словам, модель не была совсем неподготовленной: в детстве она занималась балетом, чтобы угодить строгой матери, мечтавшей стать танцовщицей. Но навыков Наоми, конечно, не хватало для полноценного занятия. Чтобы знаменитость не чувствовала себя глупо, Николай предупредил студентов в классе, что над ней ни в коем случае нельзя смеяться.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям