Никаких гаджетов за обедом! Максим Виторган раскрыл правила воспитания сына

После развода Максима Виторгана и Ксении Собчак их общий сын Платон проводит время то с мамой, то с папой. Конечно, у каждого из них есть свои секреты воспитания. Так, актер признался, что одним из главных правил для сына стал запрет на просмотр мультфильмов и использование гаджетов.

Никаких гаджетов за обедом! Максим Виторган раскрыл правила воспитания сына

Максим Виторган

Максим Виторган и Ксения Собчак расстались в 2019 году, вскоре телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а артист счастлив с коллегой по цеху Нино Нинидзе. Бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения ради общего сына Платона. Сейчас они по очереди проводят время с мальчиком: недавно новым снимком наследника поделился Максим.

На фото, которое он опубликовал в микроблоге, Платон позирует во время обеда в уютном заведении. На столе можно разглядеть книгу. Конечно, сам малыш вряд ли пока может полноценно читать сложные тексты, но с удовольствием слушает чтение отца. Артист рассказал, что это одно из главных правил его воспитания: во время обеда и ужина малышу запрещено смотреть мультфильмы, пользоваться гаджетами, а чтобы развлечь сына, Максим выбирает для него интересные книги.

«Обед под чтение. Никаких гаджетов и мультиков за столом. Чтение превращается в беседу. В общем, полезно и для слушающего, и для читающего!» — рассказал Максим.

Никаких гаджетов за обедом! Максим Виторган раскрыл правила воспитания сына

Платон

Поклонники заметили, что Платон очень внимательно слушает отца. Видимо, книга показалась ему очень интересной. Кроме того, в очередной раз подписчики Максима удивились тому, как малыш похож на знаменитую маму. Артиста это даже радует: он признался, что характер и привычки Платон точно унаследовал от него.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям