Никакой фонограммы! Максим Галкин вступился за Аллу Пугачеву

Несмотря на то что в последние годы Алла Пугачева редко посещает телешоу, ее супруг Максим Галкин в проекте «Сегодня вечером» иногда рассказывает о жизни с примадонной. А на этот раз юморист вступился за жену после того, как ее обвинили в использовании фонограммы.

Никакой фонограммы! Максим Галкин вступился за Аллу Пугачеву

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин не скрывает семейную жизнь от поклонников и СМИ: в его микроблоге часто появляются фото и видео с детьми, а в интервью юморист рассказывает о жизни с Аллой Пугачевой. В шоу «Сегодня вечером» он признавался, что считает примадонну своей второй половиной и совершенно не чувствует разницы в возрасте, а в недавнем выпуске Максим вступился за жену и других членов семьи после того, как их обвинили в использовании фонограммы.

Никакой фонограммы! Максим Галкин вступился за Аллу Пугачеву

Максим Галкин с семьей

В выпуске шоу, прошедшем в минувшие выходные, актер и телеведущий Алексей Веселкин неожиданно заявил, что в 90-х вся эстрада перешла на выступления под фонограмму, единственным, кто продолжил петь вживую на концертах, стал Сергей Пенкин. Но Максим решил заступиться за членов своей семьи, он прервал Алексея и заметил, что примадонна никогда не прибегала к исполнению под записанный голос.

«У меня полный дом певцов, жена поет, бывший муж жены поет, дочь поет, бывший муж дочери тоже поет! Я хочу внести ясность: все, с кем я ассоциирован, пели и поют вживую!» — заявил Максим.

Никакой фонограммы! Максим Галкин вступился за Аллу Пугачеву

Слухи о том, что Алла Борисовна иногда выступает под фонограмму, появились несколько лет назад, когда стало известно, что у исполнительницы начались проблемы с голосом. Тогда она решила прервать концертную деятельность и согласилась на операцию. После хирургического вмешательства, которое устранило проблемы артистки, ее голос стал звучать еще чище.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям