Никита Джигурда пообещать вывести шоу Дмитрия Шепелева на чистую воду

Известный актер Никита Джигурда никогда не стеснялся в высказываниях и поступках. На этот раз он пообещал своим подписчикам вывести на чистую воду ток-шоу Дмитрия Шепелева. Так как, по его мнению, сделать это больше никто не в состоянии.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Никита Джигурда пообещать вывести шоу Дмитрия Шепелева на чистую воду

Эпатажный актёр, кинорежиссёр и сценарист постоянно оказывается в центре скандальных историй. Однако это только приносит популярность Никите Джигурде. Сам артист периодически критикует, причем довольно жестко, других знаменитостей. Теперь Джигурда решил рассказать всем правду о набирающем обороты ток-шоу на Первом канале. Никита считает эту передачу «лохотроном» и собирается вывести на чистую воду всех, кто причастен к нему. Именно этому и посвящены несколько постов в инстаграме звезды.

«Около десяти раз звонили мне редакторы новой программы Шепелева, предлагая за участие огромные деньги! Большинство разговоров я записал для суда! Я выведу этот тотальный лохотрон на чистую воду, несмотря на месть циничных беспредельщиков!»

При этом певец выложил подробный рассказ о том, как его уговаривали поучаствовать в телепередаче и сулили огромные деньги и готовый сценарий для шоу.

Никита Джигурда пообещать вывести шоу Дмитрия Шепелева на чистую воду

Эта публикация принесла разочарование поклонникам Джигурды. Но разочарование не в певце, а в телевидении и методах зарабатывания денег и рейтингов.

«Ясно. Методы, конечно... Я имею в виду методы заработать деньги. Это надо ещё уметь и иметь силу воли чтоб идти на все это»

«Давно известно, что за программа... Весь этот лохотрон для впечатлительных бабушек и создан»

«Видимо, не осталось программ, которым можно верить... Жалко»

«Ну все! Теперь уж точно не верю ни одной ТВ-передаче. Кругом одни шарлатаны»


Фанаты артиста пожелали ему успехов и пообещали дождаться итога разрешения этого конфликта между Джигурдой и Первым каналом.

Кстати, недавно Джигурда стихами освободил Малахова от кармических оков.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям