Никки Рид удивила всех идеальным животом после родов

Актриса и звезда фильма «Сумерки» Никки Рид недавно стала мамой. Поэтому, когда она поделилась фотографией с занятия йогой, все были шокированы ее идеальным животом.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Никки Рид удивила всех идеальным животом после родов


11 августа у Никки Рид и Йена Сомерхолдера, звезды сериала «Дневники вампира», родилась дочь. Кажется, не просто так оба родителя девочки играли вампиров, ведь Никки практически не изменилась после родов. Недавно она выложила фотографию, на которой виден ее идеальный живот. Будто родов и вовсе не было.

На снимке Никки Рид в топе и шортах занимается акройогой с братом. Автором снимка указана мама актрисы, так что получается, что семья Рид в полном составе поддерживает Никки и новорожденную в первые месяцы после родов.

Никки одета так, что виден ее идеальный животик, но это последнее, что ожидаешь увидеть, рассматривая женщину, которая только что родила. Обычно в течение первого месяца после родов в организме матери еще происходят физиологические процессы, которые так или иначе, но влияют на округлости в области живота.

Как бы то ни было, Никки похоже счастлива и даже шутит по поводу занятий. Она написала: «Эй, брат, держись подальше от моей матки. Такое кажется совершенно нормальным сказать своему брату после родов. Наша мама все еще думает, что все, что мы делаем, это супер круто. Это заставляет меня чувствовать себя невероятно классной, но в акройоге это просто базовая растяжка. Не могу еще делать многого, но я жду, что смогу делать то, что заставит меня чувствовать себя супер-женщиной.»

Ее брат Натан добавил: «Больше растяжек и омолаживающих поз. На этот раз с моей прекрасной, любящей, заботливой сестрой, которая теперь гордая мать великолепной маленькой девочки. Эта поза тянет ее бедра, трицепс и даже ее живот, который, конечно, все еще находятся в стадии восстановления. Из всех поз было всего несколько, которые действительно удались ей. Это была одна из них. Можете ли вы поверить, как она выглядит потрясающе? Клянусь, она уже в надлежащей форме, чтобы присоединиться ко мне в Триатлоне в Сан-Диего в следующем месяце.»

Все, конечно же, засыпали звезду комплиментами. А некоторые говорят, что, может, это и повод задуматься. Но вообще звезде посоветовали быть аккуратнее с экспериментами.

«Вау. Я никогда не догадался бы, что ты только родила ребенка. Нечестно».

«Нет, ты ж только что родила! Вы посмотрите на эту удивительную девушку!»

«Ужасно видеть подобные фотографии женщины, которая выглядит так красиво после родов. Это просто устанавливает невозможный стандарт для других молодых мам, у которых нет ресурсов или возможностей сделать то же самое. Посмотрите на все эти комментарии - это ужасно и опасно для мам не в вашем положении. У вас большой блог - было бы здорово, если бы вы использовали его для других историй».

«Как может тот, кто родил только один месяц назад, так выглядеть! Вы только посмотрите на нее!»


Быть может, секрет в акройоге. Никки начала заниматься ею за год до беременности и она признавалась, что невероятно одержима этим видом активности.

Ирена Понарошку недавно показала идеальную позу для фотографий , и это тоже была поза из йоги. Быть может, она была права, и в случае с Никки живота просто не видно.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям