Николай Басков поделился первыми кадрами со свадьбы Марины Федункив

Вчера Марина Федункив в третий раз вышла замуж. Торжество актриса совместила с празднованием своего 50-летия, а первыми кадрами со свадьбы поделился в соцсетях Николай Басков, присутствовавший среди гостей.

Николай Басков поделился первыми кадрами со свадьбы Марины Федункив
Марина Федункив и Стефано Маджи

Месяц назад Марина Федункив вышла замуж за итальянца Стефано Маджи. Бракосочетание прошло скромно, в присутствии только самых близких, однако пышное торжество было впереди. Федункив рассказала, что хочет совместить настоящую свадьбу с празднованием своего 50-летия, поэтому торжество прошло вчера.

О будущей свадьбе Федункив говорила много, поделившись с поклонниками некоторыми подробностями еще в начале месяца. Тогда она сообщила, что праздновать молодожены собираются в Москве, среди приглашенных будут звезды шоу-бизнеса, а традиционных свадебный танец заменится песней. Платье для торжества Федункив выбирала в рамках шоу «Скажи платью: Да!».

Сегодня первыми кадрами с торжества поделился один из гостей — Николай Басков. Он опубликовал в соцсетях небольшой видеоролик, в котором молодые садятся за стол и целуются. А среди гостей были видны Анна Плетнева, Александр Ревва, Николай Цискаридзе, Лера Кудрявцева, Екатерина Скулкина и другие.

Напомним, что долгое время Федункив скрывала возлюбленного и даже заявляла, что страдает от одиночества и отсутствия крепкой семьи, а рассказала о своих отношениях, чтобы показать, что любая женщина может встретить свою любовь.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям