Новая избранница Павла Мамаева ответила на обвинения его жены

Недавно Алана Мамаева, уличившая супруга в неверности, сообщила, что они с футболистом приняли решение развестись. Однако расставание с мужем не стало для девушки причиной, чтобы прекратить оскорбления его испанской избранницы. Сегодня она решила впервые ответить Алане.

Новая избранница Павла Мамаева ответила на обвинения его жены

Алана и Павел Мамаевы

Некоторое время назад Алана Мамаева заявила, что уличила мужа в неверности: она узнала, что Павел увлекся испанской моделью по имени Ирен. После возвращения спортсмена в Москву супруги приняли решение развестись. Однако даже расставание не могло унять ярость Аланы. Ежедневно она публикует в социальной сети компромат на испанку: недавно супруга спортсмена поделилась записью разговора, в котором некая девушка соглашается на оказание услуг интимного характера за айфон. Алана уверяла, что на записи голос Ирен.

Новая избранница Павла Мамаева ответила на обвинения его жены

Ирен

Кроме того, жена Павла заявила, что испанка хотела убить ее и просила об этом Павла. Алана уверена: Ирен понимала, что футболист не уйдет из семьи, потому что любит жену и уверен, что лучше нее никого не будет. Все это время Ирен предпочитала не комментировать ситуацию, но вчера решила рассказать, что даже не знала о том, что ее новый поклонник женат.

«Я нормальная девушка с обычной жизнью! Я могу понять, что она чувствует, но она должна пенять лишь на своего мужа, а не на меня. Я не вмешивалась в их брак. Это ее муж вошел в мою жизнь, не сказал мне, что женат. Я бы не причинила столько вреда, сколько Алана. В любом случае моя история — это история любви, которую она хочет разрушить. Прискорбно видеть эту ситуацию, мне больно. Не буду вступать в игру Аланы, отрицая каждую провокацию или попытку унизить себя. Думаю, правда уже видна. Она будет продолжать придумывать ложь обо мне, а я не хочу тратить свою жизнь на постоянное отрицание этого!» — написала Ирен в Инстаграме.

Новая избранница Павла Мамаева ответила на обвинения его жены

Алана и Павел Мамаевы

Кроме того, она ответила на обвинения Аланы в том, что ее лишили лицензии адвоката: Ирен рассказала, что не продлевала разрешение, потому что заботится об отце, позже она планирует продолжить профессиональную деятельность.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям