Новое поколение: сестры Кардашьян собрали на фото всех своих детей

В Рождество сестры Кардашьян порадовали поклонников открыткой, на которой запечатлены четверо из них вместе со всеми своими детьми. Ким рассказала, что в этом году их семья до последнего тянула с фотографией, так что в итоге на открытке появились не все многочисленные члены семьи, но главное, что им все-таки удалось собраться, пусть и не всем вместе.

Новое поколение: сестры Кардашьян собрали на фото всех своих детей

Instagram

Популярная американская традиция, которая постепенно все более активно внедряется и в русскую культуру - семейные рождественские фотосессии, фотографии с которых можно затем отправить родственникам в виде открыток или даже просто оставить себе на память. Устраивать их принято и у обычных людей, а уж знаменитые светские львицы клана Кардашьян-Дженнер точно не могут упустить замечательный повод порадовать публику новыми совместными фотографиями.

В этом году, впрочем, девушкам никак не удавалось собраться вместе, чтобы сделать фото. Известно, что все сестры Кардашьян имеют очень плотные графики, зачастую связанные с разъездами и перелетами. Из-за несовпадений в режимах семье было сложно собраться вместе, однако в последний момент это все-таки почти удалось.

Новое поколение: сестры Кардашьян собрали на фото всех своих детей

Instagram

Как рассказала Ким Кардашьян, Крис и Кендалл Дженнер не смогли присутствовать на совместной фотосессии из-за важной встречи. Зато на фото можно наблюдать всех детей четверых из сестер - Хлои, Кортни, Кайли и Ким. Уже сейчас мать семейства, Крис Дженнер, может похвастаться девятью внуками, а ведь не все ее дочери пока стали мамами.

Напомним, что трое внуков у Крис родилось в этом году. В январе родилась Чикаго, младшая дочь Ким и Канье Уэста, которую для пары выносила суррогатная мать. В феврале младшая из сестер, Кайли, родила своего первенца - дочку Сторми. А в апреле ребенок появился у Хлои - она тоже родила дочь.

Новое поколение: сестры Кардашьян собрали на фото всех своих детей

Instagram

К слову, именно дети чуть не разрушили брак Ким Кардашьян и Канье Уэста. Недавно светская львица призналась, что с рождением третьего ребенка совершенно забыла о муже, полностью сконцентрировавшись на роли матери. Это едва не привело к разрыву, так что теперь Ким старается не забывать, что она не только мама, но и жена.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям