Новый фильм о гардемаринах поведает историю Крыма

Народная артистка России Светлана Дружинина, снявшая три картины о приключениях молодых гардемаринов, раскрыла зрителям сюжет четвертой части полюбившегося фильма. Новая лента с участием все тех же героев покажет, как Крым постепенно становился российским.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Новый фильм о гардемаринах поведает историю Крыма

Светлана Дружинина поделилась, что съемки фильма будут проходить в основном на территории Крыма. Картина расскажет зрителю историю того, как становился российский флот и морская пехота на Чёрном море. Рабочее название четвертой части приключенческой киноленты - «Гардемарины 1787».

Дружинина сообщила, что пока не может раскрыть всех секретов сценария, поскольку еще проходит процесс защиты режиссерского плана. Однако зрители уже в предвкушении встречи с полюбившимися героями.

«Четвертый фильм? Круто!! Я выросла на Гардемаринах, это наша классика уже! И вот все герои снова вместе!! Когда премьера?»

«О! Это, видимо, что-то по типу постаревших мушкетеров будет? Когда сняли очередной фильм, который мало кто оценил…»

«С нетерпением ждем! Правда трудно пока представить себе сегодняшнего Жигунова со шпагой в руках! Но хотя бы ради ностальгических чувств фильм стоит посмотреть!»

«Крым наш!! Интересно, фильм заказан государством, чтоб показать всем наконец-то, что Крым всегда был Россией или все же авторский порыв?»


Дмитрий Харатьян, исполнявший одну из ключевых ролей в предыдущих частях, сообщил, что фильм задумывается, как экшн. Речь идет даже о том, чтобы пригласить еще одного режиссера, который будет всецело отвечать за яркие эпизоды.

Обещано также, что в «Гардемарины 1787» обязательно появятся полюбившиеся актёры, сыгравшие главные роли в предыдущих фильмах, однако на первый план в новой части выйдут все-таки их дети. Картина, по словам Светланы Дружининой, непременно будет снята, но точной даты выхода пока нет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям