Новый папа — адвокат! Мария Машкова показала третьего мужа своей мамы

Недавно Мария Машкова рассказала, что ее мама в третий раз вышла замуж, но личность нового супруга предпочла не раскрывать. Лишь несколько часов назад актриса показала, кто же покорил сердце ее знаменитой родительницы.

Новый папа — адвокат! Мария Машкова показала третьего мужа своей мамы

Мария Машкова с мамой

Елена Шевченко, получившая популярность после участия в картинах «Сирота Казанская», «Мама, не горюй», а недавно снявшаяся в сериале «Зулейха открывает глаза», была замужем дважды. В браке с Владимиром Машковым она родила дочь Марию, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой, а выйдя замуж за режиссера Игоря Лебедева, стала мамой двух сыновей, Никиты и Всеволода.

Новый папа — адвокат! Мария Машкова показала третьего мужа своей мамы

Мария Машкова с отчимом

После второго развода Елена долгое время не начинала новых отношений, но, как рассказала Мария Машкова, в феврале этого года ее мама снова вышла замуж. Имя избранника актриса не раскрывала до недавнего времени. Несколько часов назад в Stories Марии появился снимок, на котором она позирует в кабинете на фоне взрослого мужчины. Артистка рассказала, что пришла в офис «нового папы», чтобы посмотреть, чем он занимается. Оказалось, что третьим супругом Елены Шевченко стал писатель и адвокат Борис Палант. Он сумел подружиться не только с самой Марией, но и с ее дочерьми и даже составил письменное соглашение, регламентирующее использование детьми гаджетов.

«Ну везет мне с родственниками. Давно не стесняюсь масштабов окружающих меня личностей. Пользуюсь. Вот, например, благодаря новому папе адвокату, подписала с детьми контракт о лимите на использование гаджетов. Младшая Александра была недовольна условиями и подписывать отказалась. Условия при этом соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать документ!» — подписала видео в микроблоге Мария.

Новый папа — адвокат! Мария Машкова показала третьего мужа своей мамы

Елена Шевченко с мужем

По новому соглашению, дочери актрисы могу использовать телефоны для игр сорок минут в день. Сама же Елена счастлива, что ее муж нашел общий язык с дочерью и внучками, кроме того, ее покорил настрой Бориса: он сделал предложение руки и сердца всего через две недели после знакомства.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям