Новый скандал! Ларису Долину попросили вернуть украшения стоимостью 4 миллиона рублей

Имя Ларисы Долиной фигурирует в прессе все чаще. Знаменитая исполнительница снова оказалась втянута в скандал, разгоревшийся из-за дорогостоящих украшений, которые ей дали поносить, а она по недоразумению решила, что подарили.

Новый скандал! Ларису Долину попросили вернуть украшения стоимостью 4 миллиона рублей
Лариса Долина

Лариса Долина стала гостьей на очередном светском приеме. Партнерами мероприятия, на котором вручалась премия Trend People Awards, выступил один из ювелирных домов.

Узнав, что Лариса Александровна будет в числе гостей, представители бренда предложили дополнить ее образ своим украшением. Стилист Долиной Джемал Махмудов согласился, утвердив образ с певицей. Но, когда певица стала уходить с мероприятия, ее остановили и настоятельно попросили вернуть колье, серьги и браслет с жемчугом и бриллиантами стоимостью 4 миллиона рублей.

Лариса Александровна была явно к такому не готова. По словам Махмудова, такая ситуация сложилась по недоразумению, но полностью по вине бренда, который «решил, что Долина будет их рекламировать бесплатно». Артистка и ее команда были уверены, что украшения подарены и сделка была взаимовыгодным бартером в обмен на рекламу. Но все оказалось иначе.

Украшения певица в итоге вернула, но попросила организаторов нигде не публиковать снимки или видео с ее участием, а также вычеркнуть ее из списка гостей. Позже знаменитость призналась, что жалеет о потраченном времени.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям