Нужно жить дальше: Анна Седокова рассказала, что столкнулась с утратой

Анна Седокова поделилась в сетях новостью, заставившей поклонников не на шутку за нее переживать. Певица рассказала, что столкнулась с каким-то очень болезненным событием, о котором пока не готова говорить в подробностях.

Нужно жить дальше: Анна Седокова рассказала, что столкнулась с утратой
Анна Седокова

Анна Седокова часто делится с поклонниками откровенными подробностями жизни. Недавно певица рассказывала о пережитом домашнем насилии, а ранее делилась своими чувствами к бывшему мужу, пытавшемуся через суд лишить ее опеки над дочерью. Однако на днях в семье певицы произошло что-то, о чем она, по собственному признанию, рассказывать пока не готова.

«Очень сложно сейчас. Пока я не готова об этом говорить. Возможно, расскажу позднее. Не спрашивайте пожалуйста. Нужно жить дальше. Как-то взять себя в руки. Поэтому я постараюсь имитировать иллюзию нормальной жизни, а иначе просто загнусь», — поделилась в соцсетях Седокова, избегая каких-либо подробностей о произошедшем.

Большинство поклонников певицы предположило, что в ее семье произошла потеря какого-то близкого человека, делиться деталями которой она пока не готова. В последнее время Седокова выглядела довольно счастливой, так что можно предположить, что утрата была для нее неожиданностью.

Некоторые же подписчики певицы решили, что она просто снова столкнулась с проблемами в отношениях. Напомним, что для Седоковой брак с Янисом Тиммой стал третьим. Ранее певица была замужем за футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским, а также родила сына от бизнесмена Артема Комарова. В новом муже, по словам Седоковой, она нашла все, чего могла хотеть от мужчины.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям