Нянчимся! Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука

В июне этого года Иван Янковский впервые стал отцом: возлюбленная актера Диана Пожарская родила сына, которого назвали Олегом. А вчера Филипп Янковский, до этого не комментировавший появление внука, рассказал о малыше и своем отношении к новому статусу.

Нянчимся! Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука
Филипп Янковский

Иван Янковский пошел по стопам родителей и стал актером, однако, несмотря на публичность, ему долгое время удавалось скрывать личную жизнь. Новость о том, что возлюбленная артиста Диана Пожарская родила сына, стала неожиданностью для многих его поклонников. Малыша назвали Олегом, в честь легендарного дедушки Ивана.

Мама актера Оксана Фандера стала одной из первых, кто сообщил о пополнении в семье и несколько раз трогательно обращалась в микроблоге к молодым родителям, а отец Ивана Филипп Янковский не комментировал рождение внука. Только вчера на шоу «Вечерний Ургант» артист ответил на вопрос о малыше.

«Скоро три месяца. Он родился 26-го июня, вот нянчим — это огромное удовольствие! Мы с Оксаной безусловно счастливы. Это огромное счастье! И так получилось — мы специально этого не делали — мы с Оксаной назвали нашего сына Иваном, а он, в свою очередь, своего назвал Олегом, что получилось, как Олег Иванович Янковский!» — с восторгом рассказал Филипп.

Нянчимся! Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука
Иван Янковский с сыном

Он отметил, что сын советовался с ним, когда выбирал имя для первенца, тогда актер предложил называть ребенка в честь прадедушки, но не настаивал на этом. Однако Ивану вариант очень понравился, это обрадовало и маму Филиппа. Семья считает, что малыш, получивший такое знаменитое имя, точно будет счастливым.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям