Нюша спела песню веселых подружек из мультсериала «Кинди Кидс»

Рецепт отличного настроения — компания подружек, немного сладостей и веселая песня, под которую так и тянет танцевать! А с кем мечтает станцевать каждая девочка? Конечно, с любимой певицей Нюшей. К российской премьере мультсериала «Кинди Кидс» Нюша записала песню, в которой приглашает всех-всех-всех на веселую вечеринку с друзьями!

Нюша спела песню веселых подружек из мультсериала «Кинди Кидс»
Нюша

Куклы Кинди Кидс — это четыре очаровательные подружки: заводная Донатина, скромная Пеппа Минт, «мисс серьезность» Джессикейк и неунывающая Марша Меллоу. Помимо крепкой дружбы и тяги к приключениям, их объединяет безграничная любовь к сладостям. И пока Донатина мечтает о сладком пончике, а Джессикейк — о румяном кексе с яркой кондитерской посыпкой, Марша Меллоу и Пеппа Минт грезят о воздушном зефире и мороженом: клубничном, шоколадном или ванильном.

Нюша спела песню веселых подружек из мультсериала «Кинди Кидс»
Нюша

История кукол Кинди Кидс разворачивается в Звездном садике. Под руководством воспитательницы Звездочки подружки учатся играть в забавные развивающие игры, устраивают чайную вечеринку, собираются в космос и празднуют Хэллоуин. Каждому сюжету в мультсериале посвящена отдельная серия. А в конце серии зрителей ждет танец веселых подружек под зажигательную песню Нюши.

Нюша спела песню веселых подружек из мультсериала «Кинди Кидс»
Нюша

Выбор Нюши на главную музыкальную «роль» в российской адаптации мультсериала был не случайным. Яркая и обаятельная, певица вполне могла бы стать одной из кукол Кинди Кидс. К тому же Нюшу хорошо знают и любят и дети, и их родители. А сама Нюша воспитывает дочку Симбу. Кстати, у Симбы уже появилась любимая куколка — конфетная милашка Марша Меллоу.

В ноябре 2020 года мультсериал «Кинди Кидс» появится в эфире сразу двух телеканалов: «Карусель» и «Дисней», а на официальном канале мультсериала на YouTube первые серии можно посмотреть уже сейчас.

Чтобы танцы, игры и веселье продолжались и в реальной жизни, параллельно с мультсериалом представлена коллекция игрушек Кинди Кидс. Куклы-подружки умеют качать головой в такт песне и, как настоящие сладкоежки, мило лакомиться сладостями. При этом каждая кукла уникальна — с неповторимыми чертами лица, длинными густыми волосами, любимыми вкусняшками и набором стильных аксессуаров, помогающих лучше раскрыть характер героини и раз за разом придумывать новые захватывающие сюжеты для игр. «Кинди Кидс» — твои веселые подружки!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям