О, Боже, какой мужчина! Доктор Мясников очаровал женщин архивным фото

Доктору Александру Мясникову — 67 лет, а его бодрости, работоспособности и физической форме завидует молодежь. Каким же он был сам много лет назад? Архивное фото телеведущего в некотором роде отвечает на этот вопрос.

О, Боже, какой мужчина! Доктор Мясников очаровал женщин архивным фото

Александр Мясников

67-летний Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан. Он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве, ведет передачи о здоровье на одном из центральных каналов, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Мясников рассказывает читателям о разных аспектах жизни, к примеру, дает советы по сохранению душевного равновесия, а еще освещает темы правильного питания, раскрывая истинный смысл диет.

Буквально несколько часов назад теледоктор показал архивное фото — к сожалению, Александр Леонидович не указал, сколько ему там лет, однако снимок сделан лет 30 назад. Мясников сделал «живую фотографию» с помощью известного приложения, многие селебрити выкладывали у себя в аккаунтах похожие ролики.

Доктор изображен в очках, оправа выглядит крупнее тех, которые он предпочитает сегодня, в ту пору доктор предпочитал носить усы и довольно длинную стрижку — густота волос ему явно это позволяла! Фанаты пришли в восторг, признавшись, что выглядел ведущий программы «О самом главном» просто великолепно.

О, Боже, какой мужчина! Доктор Мясников очаровал женщин архивным фото

Александр Мясников

Следует отметить, что Александр Леонидович не просто учит других быть здоровыми, но и заражает их своим примером. Круглый год доктор купается в водоемах, а видео его заплывов в 30 градусов мороза вызывают неподдельное восхищение и даже зависть. Доктор действительно находится в отличной физической форме, регулярно демонстрируя это как на экране, так и в социальных сетях.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям