О любви, чайлдфри и красной помаде: Крыгина дала интервью Тодоренко

Новой гостьей еженедельной программы 28-летней Регины Тодоренко «Пятница с Региной» стала визажист Елена Крыгина, которая прославилась своими удивительными работами. Беременная ведущая задала ей ряд каверзных вопросов, некоторые из которых касались личной жизни.

О любви, чайлдфри и красной помаде: Крыгина дала интервью Тодоренко

Instagram

Стилист и модный блогер Елена Крыгина – одна из самых популярных звезд интернета. Ее мастерство заслужило высокие оценки пользователей – женщины в восторге от бьюти-советов знаменитости. К ней обращаются многие звезды шоу-бизнеса, которые хотят преобразиться в лучшую или даже худшую сторону, как это недавно было с телеведущей Аленой Водонаевой. Она, как известно, выбрала страшный образ к Хэллоуину и визажист отлично справилась с поставленной задачей – лицо зелено-фиолетового оттенка мало кого оставило равнодушным.

31-летняя Крыгина дала интервью Регине Тодоренко, которая похвалила Елену за многочисленные достижения в карьере. Она выпустила линию косметики, часто дает мастер-классы по макияжу и успешно развивает свой блог. Блондинка вспомнила об акценте на красную помаду, секреты нанесения которой до сих пор часто используют девушки, считая ее советы настоящим чек-листом. Гостья также подчеркнула, что этот цвет даже помог ей в личной жизни – она стала намного уверенней себя чувствовать и справилась с разбитым сердцем.

О любви, чайлдфри и красной помаде: Крыгина дала интервью Тодоренко

Ведущая удивилась, когда узнала о загруженности графика Крыгиной – у той нет выходных, но порой она устраивает себе отпуск, когда чувствует перегруженность делами. Поговорили светские львицы и о любви. Елена разоткровенничалась о своем избраннике, указав, что не замужем, но счастлива с мужчиной, ее директором. Рабочие моменты пара старается дома не обсуждать.

Она не считает себя чайлдфри, но отмечает, что пока не готова к рождению ребенка, поскольку не чувствует себя взрослой. А вот Регина вскоре должна стать мамой. Недавно Тодоренко и ее избранник Влад Топалов были признаны парой года по версии журнала Glamour.

О любви, чайлдфри и красной помаде: Крыгина дала интервью Тодоренко

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям