Обидно за ее титанический труд! Дочь Татьяны Навки засудили на соревнованиях

Младшая дочь Татьяны Навки, рожденная в браке с Дмитрием Песковым, пошла по стопам мамы и уже несколько лет занимается фигурным катанием. Недавно девочка участвовала в соревнованиях и, по словам спортсменки, получила незаслуженно низкие оценки.

Обидно за ее титанический труд! Дочь Татьяны Навки засудили на соревнованиях
Татьяна Навка

Татьяна Навка во второй раз стала мамой в браке с Дмитрием Песковым: пара воспитывает дочь Надежду. С раннего детства девочка занимается фигурным катанием, много тренируется и участвует в соревнованиях.

Недавнее выступление Надежды Песковой, по словам ее мамы, судьи оценили несправедливо. Татьяна, возмущенная баллами дочери, решила узнать, почему жюри приняло такое решение, и была шокирована ответом: судьям не понравился наряд Надежды и музыка, под которую она выступала.

«Ответ судей на вопрос, почему такая оценка, что нужно улучшить или добавить, поставил нас и меня лично в тупик. Платье не понравилось и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу! На секундочку, платье — это маленькая копия платья Алины Загитовой, в котором она выиграла Олимпийское золото, а музыка — это великая классика! Мне невыносимо обидно за ее титанический труд, за время, старания! Мой ребенок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится! Да, она хочет быть как мама, как Алина Загитова, и я не понимаю, почему так предвзято! Что плохого в том, что она берет пример с Олимпийских чемпионов?! Как так можно судить детей?» — эмоционально высказалась Татьяна.

Обидно за ее титанический труд! Дочь Татьяны Навки засудили на соревнованиях
Татьяна Навка

Она призналась, что и сама неоднократно сталкивалась с несправедливыми оценками, но ей никогда не снижали баллы за наряд и музыку, поэтому фигуристка не понимает, как объяснить дочери, почему она заняла третье место. Татьяна считает, что всегда трезво оценивает шансы Надежды, но на этот раз ей невероятно обидно за дочь.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям