Обнаженный Ченнинг Татум поделился провокационным снимком в душе

Американский актер Ченнинг Татум уже много лет считается одним из самых привлекательных персон мирового шоу-бизнеса. А в 2012 году красавчик даже был назван самым сексуальным мужчиной из ныне живущих. Но, несмотря на все это, артист является довольно скромным человеком и потому его провокационный снимок из душа, на котором он позирует в чем мать родила, вызвал настоящий шквал эмоций в социальных сетях.

Обнаженный Ченнинг Татум поделился провокационным снимком в душе

instagram.com

Есть такая настольная игра – «Дженга». Суть этой забавы - собрать башню из небольших деревянных брусочков. Каждый игрок должен вытаскивать по одной детали из середины или основания башни и класть их наверх.

С каждым новым ходом конструкция становится все более хрупкой и неустойчивой. Задача игроков не допустить ее падения. Вот с этим-то, по всей видимости, у популярного актера Ченнинга Татума и возникли проблемы.

Обнаженный Ченнинг Татум поделился провокационным снимком в душе

instagram.com

Несколько часов назад в микроблоге американского кино-мачо появился неожиданный и очень откровенный снимок, на котором Татум позирует абсолютно обнаженный под струями воды и прикрывает мужское достоинство руками. Голову актер запрокинул вверх, чтоб не видеть фотографа, или же чтобы поклонники не смогли разглядеть смущения на его лице.

«Я проиграл в «Дженгу» Джессике Корниш. Проигравший (то есть я) должен опубликовать фотографию, которую выберет победитель (Джессика Корниш)… Качаю головой и сетую на жестокость судьбы… Я никогда больше не буду играть с ней в «Дженгу»!», - прокомментировал свою публикацию Ченнинг и проставил несколько картинок эмоджи, намекающих, что данное фото сделала именно Джесси Джей.

Обнаженный Ченнинг Татум поделился провокационным снимком в душе

Напомним, что после расставания с супругой Дженной Деван актер вступил в романтические отношения с британской певицей Джессикой Корниш, наиболее известной под псевдонимом Джесси Джей. Мало кто из подписчиков Татума признает, что знает это имя, но многие написали, что благодарны девушке за ее победу и это шикарное фото.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям