Одинокий отец желает пообщаться: Дмитрий Шепелев запускает новое шоу о родителях

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил попробовать себя в новом качестве. Он открывает свой канал на Youtube, в котором будет обмениваться опытом с молодыми отцами. Шоу «Папки» стартует 12-го ноября.

Одинокий отец желает пообщаться: Дмитрий Шепелев запускает новое шоу о родителях

Instagram.com

Около месяца назад на вручении премии «ТЭФИ» Дмитрий Шепелев признался журналистам, что устал от проекта «На самом деле» на Первом канале. Он мечтает о юмористическом шоу. Видимо, пока такой проект ему не предложили на телевидении, поэтому Дмитрий решил попробовать свои силы на Youtube.

Несколько часов назад телеведущий анонсировал выход проекта «Папки», в рамках которого он будет брать интервью у знаменитых отцов, делиться родительским опытом и пытаться выяснить, как вырастить ребенка счастливым. Первым гостем проекта станет исполнитель Леван Горозия, который воспитывает двоих детей — Софию и Михаила.

Дмитрий записал видео-анонс, в котором рассказал, что уже давно не испытывает радости и предвкушения от работы на телевидении, зато невероятно воодушевлен новым проектом. По словам телеведущего, он мечтает говорить о том, что важно именно для него. А сейчас самым важным в жизни Дмитрия является сын Платон, которого он воспитывает один после смерти Жанны Фриске.

Дмитрий уверен, что для детей не имеет значения, кем работают их родители, они просто хотят, чтобы «папка» был рядом. Возможно, в шоу появится и сын Дмитрия Платон. Пока телеведущий не раскрывает секретов нового формата. Он попросил поддержать его задумку и посмотреть первый выпуск проекта, который выйдет 12-го ноября.

Одинокий отец желает пообщаться: Дмитрий Шепелев запускает новое шоу о родителях

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям