Офицер королевской охраны уверен: принцесса Диана первой изменила принцу Чарльзу

После откровенного интервью для канала BBC, в котором принцесса Диана рассказала об изменах мужа с Камиллой Паркер-Боулз, ее брак с принцем Чарльзом был обречен, а за будущим монархом закрепилась слава предателя. Но офицер королевской охраны уверен: именно леди Ди первой нарушила клятву верности и начала роман на стороне.

Офицер королевской охраны уверен: принцесса Диана первой изменила принцу Чарльзу
Принц Чарльз и принцесса Диана

Отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз начались задолго до его знакомства с Дианой Спенсер, жениться на возлюбленной сын Елизаветы II не мог, но и забыть ее не получалось. Через несколько лет после свадьбы с леди Ди наследник престола снова начал романтические отношения с Камиллой, почти не скрывая их от законной супруги.

Именно эта связь стала причиной краха брака Чарльза и Дианы, по словам супруги принца. Не согласен с этим один из бывших офицеров королевской охраны. Аллан Петерс уверяет, что принц был верен жене, пока не стало известно о ее связи с телохранителем Барри Маннаки. Слухи об их романе появились за несколько лет до гибели Дианы, но офицер считает, что отношения начались гораздо раньше.

Офицер королевской охраны уверен: принцесса Диана первой изменила принцу Чарльзу
Принцесса Диана и Барри Маннаки

Аллан рассказал, что, заподозрив Диану в неверности, муж решил поговорить с ней. Долгое время леди Ди отрицала роман с Маннаки, но позже все же призналась, что влюблена в телохранителя. Именно после этих откровений принц Чарльз возобновил прерванные отношения с Камиллой.

Связь Дианы и Барри оборвалась, когда его направили в отряд дипломатической защиты, а несколько лет спустя Маннаки погиб во время выполнения задания.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям