Огненная пара! Настя Каменских и Потап устроили зажигательные танцы

Говорят, что для счастья человеку нужно найти такого же сумасшедшего, как и он сам. Конечно, это все шутливые цитаты из сети, но глядя на Настю Каменских и ее мужа Потапа, поклонники единодушно соглашаются, что их «чумачечшей» любви можно лишь позавидовать.

Огненная пара! Настя Каменских и Потап устроили зажигательные танцы

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Алексей Потапенко давно перестали быть в глазах поклонников обычным дуэтом. Долгое время паре приписывали роман, а потом они вдруг взяли и поженились, сильно удивив многомиллионную армию фанатов. Теперь же артисты являются чуть ли не любимой звездной семьей на всем постсоветском пространстве.

И если Потап как настоящий мужчина реже публикует в сети новые фото и видео, то на странице Насти можно регулярно видеть очередной нежный кадр или забавный видеоролик. Вот и в этот раз певица порадовала поклонников мини-клипом с записью зажигательного парного танца с супругом.

На Каменских и Потапенко были вещи в единой цветовой гамме и примерно одного стиля. Отличались образы кожаными куртками и темным низом. Кокетливая Настя выбрала для танцев лосины, а вот Потап предпочел джинсы.

Огненная пара! Настя Каменских и Потап устроили зажигательные танцы

Настя Каменских

Поклонники пары порадовались их гармонии во всем, даже в танцах, назвав их семью немного сумасшедшей, но огненной. Настю время от времени спрашивают, в чем секрет ее счастья в браке, а она с радостью уверяет, что все у них в жизни куда проще, чем кажется и особых секретов в их паре нет.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям