Ого! Юрий Стоянов похудел почти на 25 килограммов

Актер Юрий Стоянов недавно поразил публику заметно постройневшей фигурой. В интервью артист рассказал, как ему удалось похудеть почти на 25 килограммов. Оказывается, все секреты очень просты, и следовать им может, кто угодно.

Ого! Юрий Стоянов похудел почти на 25 килограммов

Популярный артист Юрий Стоянов никогда не был совсем худым. Но около года назад актер решил заняться здоровьем и распрощаться с лишним весом. За десять месяцев Юрий Николаевич похудел на 23 килограмма и теперь тщательно следит за питанием, чтобы вновь не поправиться.

Основным секретом стройности артиста оказалось дробное питание. Юрий Николаевич ест не менее пяти раз в день, но порциями не более 150 грамм. Изменился и рацион артиста. Он отказался от свинины, алкоголя, хлеба и сладостей. Вопреки распространенному мнению Юрий Стоянов считает, что есть после восемнадцати часов можно и нужно, но прекращает приемы пищи за два с половиной часа до сна. Актер увлекся спортом: каждый день он проплывает один километр в бассейне, а затем 40 минут занимается на беговой дорожке.

Ого! Юрий Стоянов похудел почти на 25 килограммов

Юрий Николаевич признается, что стройнеть началь ради нового проекта «100янов», который будет похож на успешное шоу «Городок». Сниматься в скетчах будут популярные артисты: Михаил Ефремов, Виктор Сухоруков, Павел Прилучный, Мария Аронова, Дмитрий Певцов. При этом сохранить старое название Юрий Николаевич не захотел из уважения к скончавшемуся другу и бессменному партнеру Илье Олейникову. Артист считает, что после его смерти закончилась и эра шоу «Городка».

Ого! Юрий Стоянов похудел почти на 25 килограммов

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям