Ох, какие ноги: Сергей Безруков показал милую игру с сыном

45-летний актер Сергей Безруков души не чает в своих детях. В браке с режиссером Анной Матисон у него их уже двое – сын и дочка. Отец старается как можно больше свободного времени проводить с ними и периодически делится радостными моментами. Он опубликовал умилительный видеоролик, показав, как играет с младшим наследником Степаном.

Ох, какие ноги: Сергей Безруков показал милую игру с сыном

Instagram

Сергей Безруков не спешит знакомить младшего ребенка с публикой, которая уже пять месяцев ждет, когда же он покажет мальчика. Его знаменитый папа периодически размещает в своем блоге фото и видео с сыном, но пока только сбоку или со спины. Каждый новый пост артиста с детьми получает массу позитивных отзывов, особенно подписчиков растрогал новый ролик с 5-месячным Степаном. В видео Безруков играет с отпрыском – пухлый малыш в это время занят погремушкой.

«Ох, какие ноги!»

Ох, какие ноги: Сергей Безруков показал милую игру с сыном

Сергей Безруков и Анна Матисон вместе уже несколько лет, они воспитывают дочку Машу, а в прошлом году стали родителями еще раз. Известно, что у актера также есть внебрачные дети Александра и Иван, которые родились еще в период его семейной жизни с коллегой Ириной Безруковой. По данным СМИ, их родила петербургская актриса Кристина Смирнова. Изредка звезду «Бригады» замечают в компании старших отпрысков, но он не желает особо распространяться о былых перипетиях личной жизни, подчеркивая, что абсолютно счастлив с женой.

Ох, какие ноги: Сергей Безруков показал милую игру с сыном

Пока неизвестно, на кого больше похож младший сын Безрукова, но старшая сестра Степана унаследовала лучшие черты родителей, которые только недавно стали брать ее собой на светские мероприятия и перестали скрывать лицо.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям