Октябрьский номер The Hollywood Reporter

В новом The Hollywood Reporter — юбилей Джеймса Бонда, эксклюзивные интервью со звездами российского и голливудского кино, экскурсия по киностудии Paramount и самые яркие комедийные актрисы наших дней.

Октябрьский номер The Hollywood Reporter

На обложке 128-страничного октябрьского номера The Hollywood Reporter — Дэниэл Крейг, который уже в третий раз перевоплотился в Джеймса Бонда в юбилейном для бондианы году: 50 лет на экранах. Главный материал номера — уникальное досье на Бонда: все исполнители роли знаменитого шпиона, все его помощники, гаджеты и подруги.

Еще один знаковый юбилей, который отмечает THR, — 40-летие премьеры фильма «Последнее танго в Париже» . THR поднял архивы и извлек на свет пикантные истории, которые сопровождали создание легендарной картины Бертолуччи и ее выход на экраны.
Кроме трибьютов киноклассике, в октябрьском номере The Hollywood Reporter публикует рекордное количество эксклюзивных материалов и интервью.

Татьяна Друбич специально для THR встретилась с Ренатой Литвиновой и поговорила с ней о профессиональных актерских секретах и о новом фильме Литвиновой «Последняя сказка Риты». Филипп Янковский рассказал обозревателю THR, почему ему сейчас
интереснее сниматься у других режиссеров, а не снимать самому.

Лиам Нисон, самый интеллектуальный герой боевиков, признался, что ему не нравятся современные бродвейские пьесы и что он с радостью сыграл бы в чеховском «Дяде Ване». В рубрике «Интернет» редакция при помощи приглашенного редактора Яны Чуриковой
разбирается в таком феномене, как «слава, пришедшая из YouTube». Активисты группы «СтопХам» уже стали героями документальных фильмов и репортажей, а их лидер Дмитрий Чугунов теперь ведет телепрограмму на канале «ТВ Центр». Яна Чурикова отправилась в рейд со «СтопХамом», чтобы понять, что является целью этого движения — самопиар или построение гражданского общества.

Октябрьский номер The Hollywood Reporter

Тех, кому любопытно заглянуть за кулисы кинопроизводства, ждет захватывающее путешествие по студии Paramount — с байками о том, как корпоративная парковка превращается в бассейн, как Вуди Харрельсон бегал по студии голышом, и о том, что стекла, через которые вылетают каскадеры, делаются из карамели.

Семь комедийных актрис, в том числе Джули Боуэн, Зоуи Дешанель и Джулия Луис-Дрейфус, по просьбе THR собрались за одним столом и с предельной откровенностью обсудили папарацци, «Твиттер» и романы с Вуди Алленом.

Окунитесь в мир кино с головой и со знанием дела — вместе с THR. Самое увлекательное издание о кино, «библия индустрии развлечений», как назвал его Майкл Дуглас, в октябре снова с вами.

Номер в продаже с 26 сентября

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям