Ольга Бузова примерила образ с челкой

Певица и телеведущая Ольга Бузова меняет множество образов в клипах и на концертах, а вот к своим волосам относится с трепетом и избегает смелых экспериментов. Когда-то Ольга примеряла челку, однако сейчас об этом мало кто помнит — в таком образе Бузова не задержалась. Но сегодня она решила вернуться в прошлое и показала, как выглядела бы с челкой сейчас.

Ольга Бузова примерила образ с челкой

Ольга Бузова

Ольга Бузова не так часто экспериментирует с образом: те, кто следят за ней с самого первого появления на телевидении, помнят, что тогда девушка предпочитала яркий блонд. Позже она неожиданно сменила стиль и предстала перед поклонником с каре более изысканного каштанового цвета. Затем девушка вернулась к длинным волосам и сделала омбре. А вот поклонницей челок Ольга не была никогда, и появлялась на публике в таком образе всего пару раз.

Радикально обрезать волосы певица не решилась, вместо этого она сделала прическу с пучком, используя в качестве челки собственную длину. Результат Ольга продемонстрировала поклонникам и предложила поделиться мнениями.

Ольга Бузова примерила образ с челкой

Ольга Бузова

Читатели Ольги отметили, что с челкой она выглядит не хуже, чем без нее, однако это явно не единственное изменение, происходящее с внешностью Бузовой. Они заметили, что губы артистки в последнее время стали больше. К тому же, не секрет, что многие звезды злоупотребляют обработкой фото и меняют черты лица на более приближенные к идеалу. Поклонники предположили, что в приложениях Ольга поработала над формой носа.

Внешность Бузовой часто подвергается критике. Многие считают, что певица выглядит старше своего возраста из-за постоянной работы и усталости. Возможно, в этом году ей удалось восстановить силы, ведь пандемия коронавируса привела к отмене многих мероприятий и концертов.

Ольга Бузова примерила образ с челкой

Ольга Бузова

Сейчас Ольга возобновляет концертную деятельность и, более того, берется за новые проекты. Недавно она решила попробовать себя в фигурном катании и приняла участие в шоу «Ледниковый период». Кадрами с репетиций Бузова делится с поклонниками.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям