Ольга Ломоносова вспомнила тайный роман с Владимиром Машковым

Новой гостьей программы «Судьба человека» стала 40-летняя Ольга Ломоносова. Актриса рассказала, как непросто складывалась ее профессиональная и личная жизнь. Сейчас она – примерная жена и мать троих детей, а в юные годы без памяти была влюблена в популярного артиста. Знаменитость рассказала о коротком, но ярком романе, который пережила в прошлом.

Ольга Ломоносова вспомнила тайный роман с Владимиром Машковым

Instagram

Ольга Ломоносова родилась в обеспеченной семье в Донецке, затем переехала в Киев, но решила добиваться признания в Москве. С детства занималась художественной гимнастикой, балетом, и вовсе не думала об актерской профессии. Но все изменил случай. В столице юная Ольга познакомилась с артистом, который всегда пользовался успехом у женщин и отвечал им взаимностью.

На счету актрисы десятки ролей в театре и кино, на настоящую славу она обрела после роли Киры в сериале «Не родись красивой», где сыграла роль бизнес-леди, которая столкнулась с неверностью избранника. Оказалось, что в ее жизни также было место любовному треугольнику – звезда призналась, что у нее однажды случился роман с несвободным Владимиром Машковым.

Ольга Ломоносова вспомнила тайный роман с Владимиром Машковым

О тайной связи между Ольгой и Владимиром ранее писали многие СМИ, но она не спешила откровенничать на эту тему. Ведущий Борис Корчевников назвал имя Машкова и его гостья не стала отрицать очевидного. Несмотря на то что чувства девушки вспыхнули с невероятной силой, ее общение с кумиром миллионов длилось всего неделю.

«Он был не свободен. Просто такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны, всегда есть какая-то женщина рядом. Я неделю провела в театре, но не из-за того, что там был кто-то, просто мне было интересно».

Ольга Ломоносова вспомнила тайный роман с Владимиром Машковым

Первым мужем известной блондинки был продюсер Евгений Ряшенцев, брак был недолгим. Ольга признается, что решение пожениться было неосознанным, а вот второй союз называет очень удачным. С гражданским супругом, режиссером Павлом Сафоновым она воспитывает троих детей – двух дочерей и сына, которому в апреле исполнится два года.

«Мы до сих пор не муж и жена. Я никогда этого не хотела… Это мой человек. Со всеми своими недостатками, у него их много, как и у меня. Но если мы уже все-таки так много лет вместе, то это, наверное, о чем-то говорит».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям