Ольга Серябкина покидает SEREBRO

Самая "старенькая" солистка группы SEREBRO приняла решение покинуть коллектив и полностью отдаться сольной карьере. У Серябкиной уже некоторое время существует собственный проект под названием Molly, и на данный момент она работает и сольно, и в команде. Этот шаг был для неё очень непростым, но она обещает продолжать помогать создавать песни и верит, что без неё SEREBRO не потеряет свою популярность.

Ольга Серябкина покидает SEREBRO

https://www.instagram.com

В группе Ольга пела с 2006 года и после ухода Елены Темниковой заняла лидирующую позицию, став кумиром миллионов. Конечно, всегда тяжело покидать коллектив, которому отдал почти половину своей жизни, но нужно двигаться дальше. Ольга захотела стать отдельной единицей, с головой погрузившись в собственный проект, заниматься которым так или иначе ей мешала работа в SEREBRO.

Ольга Серябкина покидает SEREBRO

https://www.instagram.com

Поклонники группы расстроились и признались, что недовольны полным обновлением коллектива. После ухода Серябкиной часть старых слушателей совершенно перестанет интересоваться песнями, но зато у певицы Molly уже будет свой огромный отряд фанатов.

https://www.instagram.com

"Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO - ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет."

Ольга Серябкина покидает SEREBRO

https://www.instagram.com

Максим Фадеев поддержал свою подопечную, благословив её на самостоятельный творческий путь, и доволен, что она всё же осталась в семье Malfa. Стоит отметить, что в своё время он испортил отношения с Еленой Темниковой именно из-за её желания уйти в свободное плавание и совсем покинуть продюсерский центр.

Вероятно, музыкант снова устроит конкурс для желающих попасть в его команду. Совсем недавно проводился кастинг на место ушедшей Полины Фаворской, которое заняла простая девушка из Актобе, Татьяна Моргунова, и не исключено, что теперь и у других юных особ, уверенных в своих вокальных способностях, появится возможность заполучить звёздный статус.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям