Олег Меньшиков намерен судиться с уволенными актерами театра Ермоловой для защиты репутации

Вчера стало известно, что Олег Меньшиков покинул пост директора театра Ермоловой. Многие предполагают, что решение артиста связано с недовольством труппы и жалобой актеров театра на незаконное сокращение. По слухам, Олег Евгеньевич намерен отстаивать деловую репутацию в суде.

Олег Меньшиков намерен судиться с уволенными актерами театра Ермоловой для защиты репутации
Олег Меньшиков

Скандал, связанный с театром Ермоловой, продолжается уже несколько недель: артисты, которых сократили из труппы, заявили, что директор театра Олег Меньшиков не давал им выходить на сцену и зарабатывать, а себе начислял высокую зарплату. Шестнадцать актеров даже обратились к Владимиру Путину с просьбой проверить доходы Олега Евгеньевича.

После этого директор решил уйти с должности, передав руководство театром Сергею Кутоязову. Однако репутацию Олег Евгеньевич все же решил защитить: по слухам, он готовит иск в суд, в котором заявляет, что слова артистов театра являются клеветой и могут нанести ущерб его работе и карьере. Пока актер официально не подтвердил эту информацию.

В самом театре уверяют, что бывшие участники труппы годами не играли в спектаклях, но получили заработную плату, Олег Меньшиков старался сохранить для них рабочие места, но из-за пандемии и упавших доходов ему все же пришлось уволить актеров.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям