Он как солдат! Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова

Почти двадцати лет Андрей Малахов вел шоу «Пусть говорят» на Первом канале. После его ухода в проект «Прямой эфир» заменил Андрея молодой журналист Дмитрий Борисов. Правда, Малахов уверен, что в шоу Дмитрий чувствует себя не очень комфортно.

Он как солдат! Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов

Андрей Малахов начал карьеру телеведущего на Первом канале, он появлялся в проектах «Большая стирка», «Пять вечеров», а затем долгое время вел шоу «Пусть говорят». По слухам, знаменитость покинул Первый канал из-за конфликта с руководством. Его место в эфире занял Дмитрий Борисов, которого публика знала как ведущего новостей.

Дмитрий уже четыре года ведет проект «Пусть говорят», но Андрей до сих пор считает, что в этой роли журналист чувствует себя не очень комфортно. Ранее телеведущий старался не комментировать работу конкурента, но недавно все же признался, что видит недочеты в том, как Дмитрий держится в кадре.

«Да, он и раскрепостился, и стал лучше одеваться. Но мне все равно кажется, что темы, которые Дима обсуждает, ему немножко чужды, потому что он комфортно себя чувствовал только в новостях, так как Дмитрий очень сильный информационный. Но он как солдат: ему сказали делать — и вот он делает!» — высказался Андрей.

Он как солдат! Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова

Дмитрий Борисов

Телеведущий заметил, что он не был инициатором прекращения общения с Дмитрием и иногда пишет ему комментарии в социальных сетях, но понимает, что коллега не сможет ответить ему из-за правил канала.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям