Он победитель: Решетова рассказала Тодоренко об отношениях с Тимати

Новой героиней авторского телешоу 28-летней Регины Тодоренко стала 22-летняя модель и блогер Анастасия Решетова, которая дала ей откровенное интервью. Девушка прославилась своим романом с рэпером и бизнесменом Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати. Именно эти отношения и стали главной темой беседы двух знаменитостей.

Он победитель: Решетова рассказала Тодоренко об отношениях с Тимати

Instagram

Известный музыкант Тимати после разрыва с моделью Аленой Шишковой, матерью своей единственной дочки Алисы, начал встречаться с Анастасией Решетовой, вместе они уже несколько лет. С этого момента девушка постоянно находится в центре внимания. На днях она посетила популярное шоу «Пятница с Региной», где рассказала его ведущей Регине Тодоренко о своей жизни.

Красавица призналась, что быстро поправляется и ее формы – результат регулярной работы в спортзале и ограничений в питании. Анастасия неожиданно назвала себя нефотогеничной, отметив, что старается публиковать только удачные кадры, которые довольно редко получаются.

Он победитель: Решетова рассказала Тодоренко об отношениях с Тимати

Решетова сообщила, что возлюбленный контролирует только 20% ее жизни и большинство вопросов она решает сама. Анастасия указала, что не является особо ревнивой и никогда не проверяет телефон избранника, считая это проявлением неуважения. При этом Тимати нередко дает ей советы относительно выбора одежды и она прислушивается к его мнению. Мужчина не особо привередлив в еде, но Анастасия любит готовить и балует его итальянской кухней.

Он победитель: Решетова рассказала Тодоренко об отношениях с Тимати «С первого дня было понятно, что мы будем вместе… Для каждой девушки ее мужчина должен быть лучшим. И даже если бы он не добился таких высот, каких добился сейчас, я бы все равно считала его лучшим. Он победитель, он самый лучший».

Он победитель: Решетова рассказала Тодоренко об отношениях с Тимати

Регина решила проверить содержимое сумки своей гостьи и в шутку подбросила ей положительный тест на беременность. Анастасия сразу сказала, что эта вещь – не ее, после чего Тодоренко подтвердила, что хотела разыграть Решетову. Как известно, девушке часто приписывают «интересное положение», а ее чувственную фотосессию с Тимати и указанием даты – 25.08.18 многие посчитали свидетельством долгожданной помолвки, подтверждения которой пока нет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям