Он знал, что делает! Принц Гарри не жалеет об интервью для Опры Уинфри

Интервью принца Гарри и Меган Маркл для Опры Уинфри стало настоящей сенсацией и, кажется, навсегда изменило отношения в королевской семье. Но биограф династии Виндзор уверена, что герцог Сассекский совершенной не жалеет о том, как все сложилось.

Он знал, что делает! Принц Гарри не жалеет об интервью для Опры Уинфри

Меган Маркл и принц Гарри

Откровения герцогов Сассекских в интервью Опре Уинфри вызвали невероятный резонанс. Пресса уверена, что они навсегда изменят отношения между членами королевской семьи и окончательно отрежут для Меган и Гарри возможность возвращения в Лондон. Несмотря на то что недавно герцог Сассекский все же поговорил с братом принцем Уильямом, отношения в династии Виндзор остаются крайне натянутыми.

Впрочем, биограф королевской семьи уверяет, что Гарри прекрасно осознавал все последствия интервью и понимал, к чему приведут такие публичные откровения. Источник считает, что герцог Сассекский хотел нарушить покой монархов.

«Он знал, что делает. Могу поклясться, что он и правда хотел раскачать лодку. Не понимаю, правда, почему, но хотел. Думаю, он ничуть не удивлен последствиями — и ни о чем ни на секунду не пожалел!» — заявила биограф.

Он знал, что делает! Принц Гарри не жалеет об интервью для Опры Уинфри

Она предполагает, что Гарри стремится привлечь внимание к проблемам внутри семьи, чтобы отомстить за испытания, которые выпали его матери принцессе Диане. О том, что в свободолюбивой Меган герцог видит черты леди Ди, писали и в британской прессе, а травля, которой подверглась Маркл, заставила Гарри быть более резким по отношению к семье.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям